В Благовещенске прошли два последних тура «Караоке-битвы»

На сцену поднялись 16 певцов
04 сентября 2011, 22:53
1476 9
К 16 часам субботы к сцене в горпарке начал стекаться народ — почти за два месяца проведения «Караоке-битвы» зрители уже успели привыкнуть к «празднику-на-пару-часов», когда незнакомые им люди (или, чего лучше, их друзья и родные) поют разные песни за возможность выиграть путевку на двоих в теплые края.

Как и положено, открыли праздник трижды заслуженные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Вместо одной партии конкурсантов зрителей ждали целых две — как помнят постоянные болельщики, неделю назад концерт отменили из-за сильного ливня, поэтому туры решено было объединить.

— Это даже лучше! — прокомментировала ведущая «Русского радио» Наталья Бирюлькина, — Вы представляете — два часа позитива! Работаем без перерыва, это и зрителям, и конкурсантам нравится. Ведь раньше было как — только разошлись-разогрелись, как пора сворачиваться. Сейчас как говориться, самое то — в режиме нон-стопа, однако, никто не устает и все довольны. 

Сначала на сцену вышли девять человек из седьмого тура, потом состоялся восьмой, на который заявились уже семеро участников. Как и на прошлых «битвах», кто-то вышел с подтанцовкой и бек-вокалом, а кто-то рассчитывал исключительно на свои силы. 

— Жаль, что в списке не было «Любовницы» Аллегровой или «Сильной женщины» Пугачевой, — поделилась после выступления Екатерина Раменская, которая в жизни работает воспитателем детского сада, — поэтому выбор пал на Земфиру. Вообще, умение петь здорово помогает в моей работе, а тут еще можно и с другими силами померяться. 

— О конкурсе я узнала на сайте «Порт Амура», вот и решила попробовать силы, — рассказала Валерия Баринова из Белогорска, которая сейчас еще и учится в БГПУ. — Специально песню выбрала, чтобы и самой покайфовать, и зрителей завести, а то сидят как селедки — без эмоций. Вроде удалось. 

— Песню о Москве выбрала просто потому, что никогда там не была, а очень хочется, — улыбается студентка морского университета Татьяна Кокшарова. — То, что первой выступала — нисколечко не страшно. Меня научили, что всегда запоминаются первые и последние, поэтому даже рада, что открыла восьмую «битву». Да и петь мне не в первой — в Архаре была солисткой народного ансамбля, пела в рок-группе, занималась рэпом — в общем, опыт имеется. 

— А я за позитив обеими руками — Дарья Феньева из Шимановска еще не может отойти от выступлении,я переводя дух, — вот и песню выбрала такую — если наши близкие нас любят, значит, действительно все в порядке. А о «битве» узнала, увидев баннеры на сайте «Порт Амура» и по ТВ — в общем, почти из всех возможных СМИ. Думаю, мой город меня поддержит. 

Вот так за полтора часа и закончились все «уличные» этапы «Караоке-битвы». Осталось провести финал.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Специальные гости -  группа «Иван Панфиlove», не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 04 сентября 2011 в 23:19

Здоровская фотка!)
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 07:35
Кажись 17 их вышло
0 0
Наталья
Наталья, 05 сентября 2011 в 07:41
"трижды заслуженные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. "

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 сентября 2011 в 09:19
Цитата
Cerdj пишет:
Кажись 17 их вышло
точно 16 было. с этим у меня связана отдельная история.

итак, для тех, кто ещё не слышал...))
в 7-м туре должно было участвовать 10 человек. я выношу жеребьёвку и, когда последний человек забирает номерок, вижу, что в аквариуме остаётся ещё один листок. я пересчитываю участников на сцене - ДЕВЯТЬ!!! я в ужасе представляю, какая неразбериха сейчас начнётся на сцене, если остался какой-то номер из середины. разворачиваю листочек и... что бы вы думали я там вижу? № 10! я на радостях выдыхаю и бегу всем рассказывать о случившемся счастье (кому как, а для меня на тот момент это поистине было счастьем).
отпел 7-й тур, выношу жеребьёвку на 8-й. восемь участников, соответственно, в аквариуме - восемь листочков. вы не поверите, но после последнего ожеребьённого, опять остался листочек. и вновь пересчитываю участников на сцене - СЕМЬ!!! я дрожащими руками разворачиваю последний листочек и... вы не поверите... там написано: 8!!! вот такие чудеса у меня происходили на последней полуфинальной битве. :yay:
0 0
Наталья
Наталья, 05 сентября 2011 в 09:27
Вот козявы те, кто не пришел! А ведь они заняли чужое место!
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 09:41
Ольга (девушка с подарками), вот так история)))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 сентября 2011 в 10:53
Наталья Бирюлькина, предлагаю найти их и жестоко наказать!
0 0
Гррь
Гррь, 05 сентября 2011 в 11:05
Цитата
Ольга (девушка с подарками) пишет:

вот такие чудеса у меня происходили на последней полуфинальной битве. :yay:

да, а еще "трижды ведущую" пытались навечно соединить с микрофоном посредством инородных методов - у меня и подтверждения есть!!!)))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 06 сентября 2011 в 09:13
Цитата
Гррь пишет:
да, а еще "трижды ведущую" пытались навечно соединить с микрофоном посредством инородных методов - у меня и подтверждения есть!!!)))
ну, и где? где подтверждения???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.