В Благовещенске прошли два последних тура «Караоке-битвы»

На сцену поднялись 16 певцов
04 сентября 2011, 22:53
1487 9
К 16 часам субботы к сцене в горпарке начал стекаться народ — почти за два месяца проведения «Караоке-битвы» зрители уже успели привыкнуть к «празднику-на-пару-часов», когда незнакомые им люди (или, чего лучше, их друзья и родные) поют разные песни за возможность выиграть путевку на двоих в теплые края.

Как и положено, открыли праздник трижды заслуженные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Вместо одной партии конкурсантов зрителей ждали целых две — как помнят постоянные болельщики, неделю назад концерт отменили из-за сильного ливня, поэтому туры решено было объединить.

— Это даже лучше! — прокомментировала ведущая «Русского радио» Наталья Бирюлькина, — Вы представляете — два часа позитива! Работаем без перерыва, это и зрителям, и конкурсантам нравится. Ведь раньше было как — только разошлись-разогрелись, как пора сворачиваться. Сейчас как говориться, самое то — в режиме нон-стопа, однако, никто не устает и все довольны. 

Сначала на сцену вышли девять человек из седьмого тура, потом состоялся восьмой, на который заявились уже семеро участников. Как и на прошлых «битвах», кто-то вышел с подтанцовкой и бек-вокалом, а кто-то рассчитывал исключительно на свои силы. 

— Жаль, что в списке не было «Любовницы» Аллегровой или «Сильной женщины» Пугачевой, — поделилась после выступления Екатерина Раменская, которая в жизни работает воспитателем детского сада, — поэтому выбор пал на Земфиру. Вообще, умение петь здорово помогает в моей работе, а тут еще можно и с другими силами померяться. 

— О конкурсе я узнала на сайте «Порт Амура», вот и решила попробовать силы, — рассказала Валерия Баринова из Белогорска, которая сейчас еще и учится в БГПУ. — Специально песню выбрала, чтобы и самой покайфовать, и зрителей завести, а то сидят как селедки — без эмоций. Вроде удалось. 

— Песню о Москве выбрала просто потому, что никогда там не была, а очень хочется, — улыбается студентка морского университета Татьяна Кокшарова. — То, что первой выступала — нисколечко не страшно. Меня научили, что всегда запоминаются первые и последние, поэтому даже рада, что открыла восьмую «битву». Да и петь мне не в первой — в Архаре была солисткой народного ансамбля, пела в рок-группе, занималась рэпом — в общем, опыт имеется. 

— А я за позитив обеими руками — Дарья Феньева из Шимановска еще не может отойти от выступлении,я переводя дух, — вот и песню выбрала такую — если наши близкие нас любят, значит, действительно все в порядке. А о «битве» узнала, увидев баннеры на сайте «Порт Амура» и по ТВ — в общем, почти из всех возможных СМИ. Думаю, мой город меня поддержит. 

Вот так за полтора часа и закончились все «уличные» этапы «Караоке-битвы». Осталось провести финал.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Специальные гости -  группа «Иван Панфиlove», не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 04 сентября 2011 в 23:19

Здоровская фотка!)
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 07:35
Кажись 17 их вышло
0 0
Наталья
Наталья, 05 сентября 2011 в 07:41
"трижды заслуженные ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. "

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 сентября 2011 в 09:19
Цитата
Cerdj пишет:
Кажись 17 их вышло
точно 16 было. с этим у меня связана отдельная история.

итак, для тех, кто ещё не слышал...))
в 7-м туре должно было участвовать 10 человек. я выношу жеребьёвку и, когда последний человек забирает номерок, вижу, что в аквариуме остаётся ещё один листок. я пересчитываю участников на сцене - ДЕВЯТЬ!!! я в ужасе представляю, какая неразбериха сейчас начнётся на сцене, если остался какой-то номер из середины. разворачиваю листочек и... что бы вы думали я там вижу? № 10! я на радостях выдыхаю и бегу всем рассказывать о случившемся счастье (кому как, а для меня на тот момент это поистине было счастьем).
отпел 7-й тур, выношу жеребьёвку на 8-й. восемь участников, соответственно, в аквариуме - восемь листочков. вы не поверите, но после последнего ожеребьённого, опять остался листочек. и вновь пересчитываю участников на сцене - СЕМЬ!!! я дрожащими руками разворачиваю последний листочек и... вы не поверите... там написано: 8!!! вот такие чудеса у меня происходили на последней полуфинальной битве. :yay:
0 0
Наталья
Наталья, 05 сентября 2011 в 09:27
Вот козявы те, кто не пришел! А ведь они заняли чужое место!
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 09:41
Ольга (девушка с подарками), вот так история)))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 05 сентября 2011 в 10:53
Наталья Бирюлькина, предлагаю найти их и жестоко наказать!
0 0
Гррь
Гррь, 05 сентября 2011 в 11:05
Цитата
Ольга (девушка с подарками) пишет:

вот такие чудеса у меня происходили на последней полуфинальной битве. :yay:

да, а еще "трижды ведущую" пытались навечно соединить с микрофоном посредством инородных методов - у меня и подтверждения есть!!!)))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 06 сентября 2011 в 09:13
Цитата
Гррь пишет:
да, а еще "трижды ведущую" пытались навечно соединить с микрофоном посредством инородных методов - у меня и подтверждения есть!!!)))
ну, и где? где подтверждения???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».