В Благовещенске прошли третьи бои в шоколаде

За неполный час участницы размазали друг по другу и зрителям 75 литров продукта из какао-бобов (фото)
26 ноября 2011, 15:24
4740 9
Вчера, 25 ноября, в ночном клубе «Hollywood» не просто пахло шоколадом — он был сначала в бассейне, а потом везде. Эпатажный проект интернет-журнала «Georitm» в третий раз собрал в заведении немало народу. Напомним, первые женские бои в шоколаде как шоу были проведены в прошлом году. В этом к набору участниц подошли с не меньшей ответственностью — претенденткам устроили кастинг, а потом месяц заставляли ходить в тренажерный зал.

— Не знаю как другим, а мне и своих тренировок хватает, — рассказала одна из участниц, КМС по боксу (!) Анастасия Малыгина. — Свою боевую технику использовать запретили, но я и без этого справлюсь — хочу опыт боев и борьбы применить.

— Чтобы сюда попасть, нужна недюжинная смелость и креатив, — поделилась бывшая участница боев, а ныне их ведущая Алеся Хлыбова. — Ведь не просто нужно раздеться до бикини перед множеством незнакомых людей, так еще и бороться с соперницей. А в пылу сражения может и одежда слететь, поэтому многие девочки переламывали свои комплексы.

По правилам «боев» нельзя бить в лицо, драться кулаками, локтями и коленями, выбрасывать соперников за пределы бассейна — за это полагалась дисквалификация. Кстати, ответим на самый интересующий всех вопрос — ДА, это ШОКОЛАД. Но вот только не совсем обычный. Как объяснили организаторы, рецептура субстанции для боя немного отличается от обычного любимого нами продукта, поэтому есть его не следовало, хотя бы, чтобы не испортить пищеварение.

Через несколько секунд после начала первого боя в шоколаде были не только участницы, но и фотографы, и даже часть зрителей. Когда один из фотокорреспондентов вернулся с банданой на голове, многие отпускали в его сторону завистливые взгляды. А вот участницам все было нипочем — они резвились в коричневой жиже, причем иногда даже чересчур активно — к концу первого боя одна из девочек даже потеряла бюстгальтер.

Если первые бои проходили в режиме спарринга, то в полуфинале за плюшевого зайца боролись уже трое участниц — именно та, у которой он оказался на момент выключения музыки, и проходила в финал.

Однако вместе с плюсами такого «экшна» были и минусы. Во-первых, бои начались на полтора часа позже заявленного, и зрители не знали, чем себя занять. Во-вторых, когда начались сами бои, девочки, которые уже перемазались шоколадом, вынуждены были мерзнуть, ожидая своей очереди битвы в финале.

По итогам последнего боя победительницей стала 20-летняя «зажигалка» одного из ночных клубов Елена Дикович — ей досталась поездка в Приморье на 14 дней летом, а также кубок победительницы шоко-боев.

— Я представляла своего бывшего парня, когда боролась, — смеется Елена. — А вот шоколад теперь месяца два есть не смогу точно — тошнит уже от запаха.

Ну а в конце на радость зрителям и участницам два подвыпивших парня из посетителей «Андрюха и Андрюха» поваляли друг друга в остатках боевого реквизита.

Мероприятие организовал интернет-журнал Georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 26 ноября 2011 в 18:11
Вкусненькие девочки. :russia:
0 0
Николай
Николай, 26 ноября 2011 в 20:19
0 0
Сергей
Сергей, 26 ноября 2011 в 22:00
Николай Кухаренко, Это больше похоже на д.... .
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 27 ноября 2011 в 05:45
Не знаю, что имел ввиду, Николай, я это все в шоколаде называю ДЕБИЛИЗМ (идиотизм).
Деградация народа. Причем это относится и к тем, кто об этом пишет. Фотограф тоже в этой компании. :evil:
0 0
Сергей
Сергей, 27 ноября 2011 в 13:36
Забайкалец,Люди всегда люди.Во все времена народ требовал хлеба и зрелищ Чем бы не тешились,лишь бы на демонстрации не ходили.
0 0
newser
newser, 27 ноября 2011 в 18:03
Николай, вы как обычно в крайности! То супер-мысли источаете, то до американского юмора опускаетесь!
0 0
Боец1
Боец1, 27 ноября 2011 в 19:31
Все такие умные,а вы сами попробуйте.Думаете это легко???Дома сидеть и всех засирать легко.Вы за свою жизнь хоть раз задницу подняли?Хоть чего то в жизни добились?Сомневаюсь.Низко опускать труд других людей.Мы все старались,а вы как дети малые,от зависти опускаете.
0 0
Сергей
Сергей, 27 ноября 2011 в 21:23
Боец1, А,сам-то где воевал?
0 0
Иван
Иван, 28 ноября 2011 в 09:16
бедняжки - герои труда. мож вас наградить еще за заслуги перед отечеством?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.