В Благовещенске прошло рождество по-собачьи

В субботу домашние питомцы впервые повеселились на «Рождественских встречах»
10 января 2010, 17:05
980 5
Такса, цвергшнауцер, цвергпинчер, длинношерстная чихуахуа и немецкие малые шпицы смогли собраться вокруг елки благодаря клубу служебного и любительского собаководства «Прит.Ок». Именно руководство этого клуба выступило организаторами такого необычного мероприятия. Всего в Доме культуры «Железнодорожник» собралось более десяти собак со своими хозяевами.

— Приглашения мы разослали всем членам клуба. Но изначально было понятно, что большие собаки здесь просто не поместились бы, поэтому сегодняшние гости — именно малыши, — объяснила президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Главная же цель этого мероприятия — объединить единомышленников.

Пока четвероногие резвились, бегая по залу без поводков и ошейников, их хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук. Правда, не собачью, а все же человеческую еду. В рамках «Рождественских встреч» горожане отметили 3-летие образования клуба, а также поздравили своих хвостатых чемпионов.

Самым ярким моментом лающего мероприятия стал показ новогодних собачьих костюмов. Гости смогли увидеть и Вини Пуха, и бабочку, и хозяина нового года — тигра, и гламурную диву в розовом на шикарном авто. Даже ди-джей, крутивший в этот день музыку для всех собравшихся, проникся общим настроением и надел костюм собаки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Простая девченка
Простая девченка, 10 января 2010 в 17:33
Вот классно люди отдыхают. И самим весело и друзья четвероногие при деле. Еще я слышала, что это непоследний такой необычный сбор.
0 0
Котенок
Котенок, 10 января 2010 в 18:09
Вот молодцы, так держать! А то у нас уже стало нормой только водку на лавочках. А,то что животных к таким веселым мероприятиям приобщают - еще лучше! Девченка - если что, через "О" ;)
0 0
fess
fess, 10 января 2010 в 19:52
Пришлите фото этих двух: цвергшнауцер, цвергпинчер, желательно в новогодних костюмах. А Аллы на ваши встречах не было?
0 0
Ольга
Ольга, 11 января 2010 в 09:44
"хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук", уж не мешали бы Рождество с собственными праздниками(впрочем, эти подобия собственных животных вряд ли помнят чье Рождество). На свои рождества и надо устраивать такие веселухи, а при чем тут Христианский праздник.
0 0
man
man, 16 января 2010 в 00:31
"... рождество по-собачьи"

Оно так по всей стране прошло и собаки к данному факту не имеют ни какого отношения :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».