В Благовещенске прошло рождество по-собачьи

В субботу домашние питомцы впервые повеселились на «Рождественских встречах»
10 января 2010, 17:05
973 5
Такса, цвергшнауцер, цвергпинчер, длинношерстная чихуахуа и немецкие малые шпицы смогли собраться вокруг елки благодаря клубу служебного и любительского собаководства «Прит.Ок». Именно руководство этого клуба выступило организаторами такого необычного мероприятия. Всего в Доме культуры «Железнодорожник» собралось более десяти собак со своими хозяевами.

— Приглашения мы разослали всем членам клуба. Но изначально было понятно, что большие собаки здесь просто не поместились бы, поэтому сегодняшние гости — именно малыши, — объяснила президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Главная же цель этого мероприятия — объединить единомышленников.

Пока четвероногие резвились, бегая по залу без поводков и ошейников, их хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук. Правда, не собачью, а все же человеческую еду. В рамках «Рождественских встреч» горожане отметили 3-летие образования клуба, а также поздравили своих хвостатых чемпионов.

Самым ярким моментом лающего мероприятия стал показ новогодних собачьих костюмов. Гости смогли увидеть и Вини Пуха, и бабочку, и хозяина нового года — тигра, и гламурную диву в розовом на шикарном авто. Даже ди-джей, крутивший в этот день музыку для всех собравшихся, проникся общим настроением и надел костюм собаки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Простая девченка
Простая девченка, 10 января 2010 в 17:33
Вот классно люди отдыхают. И самим весело и друзья четвероногие при деле. Еще я слышала, что это непоследний такой необычный сбор.
0 0
Котенок
Котенок, 10 января 2010 в 18:09
Вот молодцы, так держать! А то у нас уже стало нормой только водку на лавочках. А,то что животных к таким веселым мероприятиям приобщают - еще лучше! Девченка - если что, через "О" ;)
0 0
fess
fess, 10 января 2010 в 19:52
Пришлите фото этих двух: цвергшнауцер, цвергпинчер, желательно в новогодних костюмах. А Аллы на ваши встречах не было?
0 0
Ольга
Ольга, 11 января 2010 в 09:44
"хозяева вживались в роль своих питомцев — делали собачью зарядку, высовывали язык и кушали без рук", уж не мешали бы Рождество с собственными праздниками(впрочем, эти подобия собственных животных вряд ли помнят чье Рождество). На свои рождества и надо устраивать такие веселухи, а при чем тут Христианский праздник.
0 0
man
man, 16 января 2010 в 00:31
"... рождество по-собачьи"

Оно так по всей стране прошло и собаки к данному факту не имеют ни какого отношения :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!