В Благовещенске проводит мастер-классы один из лучших свадебных видеографов России

Стоимость его рабочего дня доходит до 300 000 рублей
17 ноября 2011, 09:16
680
В Благовещенске провел мастер-класс именитый свадебный видеограф Вадим Карнель. Он входит в тройку лучших мастеров России, стоимость одного его рабочего дня доходит до 300 000 рублей. На мастер-класс пришли не только амурские фотографы — специально ради уроков приехал даже коллега из Владивостока.

Профессия Вадима называется видеограф — это не просто оператор, но еще и постановщик, и звукорежиссер, и светотехник одновременно. Специалист такого уровня приехал в Благовещенск впервые и пробудет здесь четыре дня, на его мастер-классы придут 11 местных видеографов. Как признаются наши мастера, учиться им обычно приходится только на своем опыте — в амурских и даже дальневосточных университетах таких познаний не дают.

Игра с тенями, интересные ракурсы и живые эмоции на лицах молодоженов — вот, пожалуй, главные секреты хорошего свадебного видео. Вадим Карнель предпочитает делать два съемочных дня, чтобы в день свадьбы не слишком мучить жениха и невесту. Постановочные съемки отнимают у молодой пары много времени и сил, говорит он. Лучше снять кино после торжества.

Свою роль играют и места для съемок. В Благовещенске, к примеру, столичный мастер сразу приметил несколько красивых планов.

— Бросается в глаза Китай через реку, — отметил Вадим Карнель. — Когда солнце начнет заходить, получатся интересные кадры.

Кстати, в месяц Вадим успевает сделать пять-семь заказов. Работает с целой командой из девяти человек — это и ассистенты, и звукооператоры. В Приамурье таких масштабов пока нет, да и расценки значительно ниже — от 10 до 50 тысяч рублей за день.

Фото: wedlife.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».