В Благовещенске пройдет фестиваль восточных танцев

Показать мастер-класс по belly dance приедет знаменитая Самира
08 июня 2010, 15:02
520
27 июня в Благовещенске пройдет фестиваль восточного танца «Жаркие ритмы-2010». Фигуристые девушки со всего Дальнего Востока посоревнуются в искусстве belly dance, а после, на гала-концерте, порадуют зрителей самыми зажигательными номерами.

Пояс на бедрах, монисты, летящие распущенные волосы и тело, которому позавидует любая. Елена Ли-фу выступает на сцене под псевдонимом Самира. Именитая танцовщица покоряла своими магнетическими танцами жюри и на российских, и на международных фестивалях. На амурские «Жаркие ритмы» она приедет не как участница. Самира выступит на гала-концерте — ее танцы станут мастер-классом для участниц и приятным зрелищем для зрителей.

«Жаркие ритмы» пройдут в Благовещенске во 2-й раз. В прошлом году на фестиваль приехали около 70 участниц, в этом году их ожидается больше двухсот.

— Фестивалем заинтересовались танцевальные коллективы из Райчихинска, Зеи, Новобурейска, — рассказал президент амурского танцевального союза Бронислав Друкер. — Из каких городов Дальнего Востока приедут к нам гости — пока неизвестно. Но коллективов гораздо больше, чем в прошлый раз, значит, шоу получится еще более ярким и интересным.

Фестиваль пройдет в ДК Профсоюзов. Гала-концерт начнется в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».