1000x90 portamur

В Благовещенске пройдет крупнейший научно-медицинский форум

Гости съедутся со всех уголков  России
24 июня 2011, 14:08
636

29 и 30 июня в Благовещенске на базе Амурской государственной медицинской академии состоится один из крупнейших научно-медицинских форумов в России — IV Съезд врачей-пульмонологов Сибири и Дальнего Востока. Организаторами съезда являются Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания СО РАМН, Амурская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития РФ, Министерство здравоохранения Амурской области, Российское респираторное общество и Евро-Азиатское респираторное общество.

На Съезде врачей-пульмонологов соберутся ведущие специалисты в области респираторной медицины с разных уголков не только России, но и других стран. В Благовещенск прибудут гости из Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка, Омска, Кемерово, Иркутска, Читы, Барнаула, Хабаровска, Владивостока, республик Саха (Якутия), Хакасия, Кыргызстан. Кроме специалистов пульмонологов и аллергологов региональный респираторный форум будет широко представлен терапевтами, педиатрами, врачами общей практики, что носит не случайный характер, поскольку заболевания органов дыхания в работе врачей первичного звена занимают очень важное место.

Дополнительную информацию можно получить в оргкомитете съезда по адресу: г. Благовещенск, ул. Калинина, 22, Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания СО РАМН,

е-mail: cfpd@amur.ru, nvz62@mail.ru, Тел./факс: 8 (4162) 53-35-45, 33-12-27, Официальный сайт: http://www.amursu.ru/cfpd/win/index.html.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.