1000x90 portamur

В Благовещенске пройдет шоу иллюзионистов мирового уровня

Маги будут проходить сквозь зеркала и исчезать в воздухе, а ассистентку разрежут на восемь частей
07 октября 2011, 12:58
875
14 октября в Благовещенске состоится единственное выступление шоу иллюзионистов «Magic people». Необычное мероприятие начнется в 19 часов в амурской областной филармонии.

Постановка выполнена в стиле Лас-Вегаса. Более 30 больших иллюзионных номеров распределены на пять блоков выступления, каждый из которых пронизан сюжетной линией. Амурчанам покажут телепортацию сквозь стену, мгновенные исчезновения и появления из ниоткуда, прохождение сквозь зеркало. Ассистентку иллюзиониста во время шоу разрежут на восемь частей и заставят испариться в воздухе — разумеется, чтобы затем она появилась снова. А одна из картин стараниями мага оживет.

Кроме того, номера иллюзионистов будут сопровождать выступления балета, сообщает сайт mag-p.ru.

Шоу иллюзионистов приедет к нам в рамках гастрольного тура. В конце сентября артисты побывали в Уссурийске и Владивостоке, сегодня выступают в Хабаровске, а после этого приедут в Благовещенск. Из Приамурья иллюзионисты отправятся в Читу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.