В Благовещенске пройдет всероссийская киноакция памяти Виктора Цоя

15 августа на широком экране покажут фильм про «Кино», устроят фотовыставку Цоя и «стену памяти», как на Арбате
23 июля 2009, 17:41
737 1
15 августа в киноцентре «Благовещенск» пройдет всероссийская киноакция, посвященная памяти Виктора Цоя. В этом году исполняется 20 лет со дня смерти известного рок-музыканта.

В этот день на «широком экране» покажут фильм про Виктора Цоя «Последний герой» — с кадрами, которые снимали друзья, с концертными съемками, с записями из семейного архива. В киноцентре откроется и фотовыставка.

— Известный российский фотограф Наталья Васильева лично дружила с Виктором Цоем, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» сотрудник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Мария. — Она предоставила нам большую коллекцию снимков.

К этому дню будет создана наша собственная, благовещенская «стена Цоя» — как на московском Арбате. Все желающие смогут написать на ней то, что хотели бы сказать группе «Кино».

Ну и, конечно, без хитов Цоя не обойдется. Песни группы «Кино» на вечере памяти споют музыканты рок-группы «Художник».

Источник: lenta.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+