В Благовещенске пройдут собачьи «бега»

Хвостатые любимцы будут носиться наперегонки с хозяевами
15 июня 2010, 14:24
1438 16
27 июня в Благовещенске пройдут семейные командно-эстафетные соревнования для собак и их хозяев «Сафари-дог». Организует конкурс клуб служебного и любительского собаководства «Прит.Ок».

— Это будет что-то вроде веселых стартов, — рассказал инструктор-дрессировщик и организатор соревнований Алексей Пискунов. — Побегать придется и собакам, и их хозяевам. Похожие соревнования, кстати, уже проходили в Благовещенске в марте. Но тогда было холодно, и как следует поиграть на свежем воздухе не получилось. А теперь все должно пройти просто отлично.

В каждой команде — 2 собаки и 2 человека. «Берите с собой соседей, родственников, друзей», — посоветовали в клубе. Никаких особых требований к хвостатым участникам у организаторов нет — пес может быть любой породы и не владеющий какими-то дрессировочными финтами.

Регистрация участников будет идти в клубе «Прит.Ок» до 20 июня. Пока в списке — 6 команд. За победу будут сражаться и крупные ротвейлеры, и малыши — таксы со шпицами. Всех участников наградят призами, а после конкурса псов и их хозяев ждет пикник с сосисками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:05
Здорово, ну хоть что-то в нашем городе необычное происходит!
0 0
ТОША
ТОША, 15 июня 2010 в 14:11
нет, ну как вам нравится
как приз - так что-нибудь для здоровья вредное )))
нет чтобы молока детишкам, мяска питомцам
сосиски )))

даешь шашлык!!! настоящий!!! для такого случая мясо с собой принесу )))
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:19
Ой, а я согласна и на то и на это. Еда после хорошей пробежки - всегда хорошо!!! )))
0 0
ТОША
ТОША, 15 июня 2010 в 14:22
Настя, еда после пробежки - это заворот кишок )))
Вы не поняли что-ли сосиски - зрителям, то есть мне :-Р
0 0
Марина
Марина, 15 июня 2010 в 14:30
Присоединяйтесь...возраст участников- без ограничения...ОХ,тряхнем стариной!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 июня 2010 в 14:53
Надо всем прыгать, бегать, сами жирок сгоним, и собачкам веселее!!!
0 0
ТОША
ТОША, 15 июня 2010 в 16:21
Ура! Тряхнем стариной! Засыпем песком всю площадку! И мэрия наконец-то оформит ее как место для выгула собак!!!
0 0
Елена
Елена, 15 июня 2010 в 16:44
Я конечно же там буду,такое пропустить нельзя.Очень хочется девочки на вас поглядеть :))) Сама бегать не буду, Сергей сказал что я буду работать.Как всегда мне везет! Одно скажу я буду за вас всех болеть!!! Настраиваем боевой дух!!!
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 16 июня 2010 в 08:25
Я конечно же тоже там буду, зрелище намечается просто обосцака)))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 16 июня 2010 в 08:27
Ох, мы б там с Рэмкой всех обогнали! Лапы-то короткие, зато сильные! Вот научимся отзываться на "ко мне", когда вокруг куча собачек, и сразу на конкурс))
0 0
Анастасия
Анастасия, 16 июня 2010 в 09:11
Emo4ka, так вот как раз эту команду на соревнованиях и можно отработать. Ваша песа посмотрит на других уже наученных опытом собратьев и сама начнет так делать! Милости просим. Чем больше народа, тем веселее праздник пройдет!
0 0
Алексей
Алексей, 16 июня 2010 в 10:02
Приходите, не пожалеете. Нам не важны порода, наличие родословной и "специального образования" у вашей собаки. Наша задача дать почувствовать, вам и вашему питомцу, что вы одна команда. Ведь если вы проведёте этот день на диване, то в вашей жизни ничего не изменится, а если прийдёте то по получите новые впечатления и заряд хорошего настроения. Особенно касается тех владельцев, кому закрыт путь на выставки. Это ваш шанс доказать, что ваш "лохматый" друг ничем не хуже, а во многом даже и лучше других. И возможно у вас появится новое чувство - чувство гордости за свою собаку!
0 0
Катя
Катя, 16 июня 2010 в 10:14
Как классно!!! Первый раз, когда мы были зрители, и так нас это заворожило, что мы теперь решили поучаствовать!!!!! Мы уже записались! Приглашаю всех принять участие в таком мероприятии не пожалеите, надеюсь и пикник, который устраивают организаторы пройдет на ура!!! До встречи со всеми!
0 0
zyolya
zyolya, 16 июня 2010 в 11:07
А мы вот тоже пойдем, только вот думаю какое у меня чувство появится, гордости или позора))) Он просто у меня такой трусишка, надо было его не Тайсиком назвать а Моськой)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 17 июня 2010 в 09:24
Лелик вот и проверите своего песу на смелось, а то может еще и уходить не захочет!
0 0
zyolya
zyolya, 18 июня 2010 в 15:10
Надеемся)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.