В Благовещенске пьяные певцы караоке отказались платить за то, что уронили микрофон

В итоге отправились в отделение милиции
23 декабря 2010, 11:36
2963 2
В отделении милиции закончился накануне вечер двух благовещенцев, решивших отдохнуть в караоке-баре «Фанера», расположенного по Амурской, 111. В разгар веселья пьяные «певцы» уронили микрофон. За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются.

2 молодых посетителя решили, что это несправедливо, и платить штраф отказались. Администрация заведения была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны.

— 2 молодых человека — оба 1990 года рождения — оказали неповиновение сотрудникам милиции. Но в конечном итоге были доставлены в отделение милиции для разбирательства, — добавила старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 23 декабря 2010 в 12:05
Скажите, что это за ***евое заведение? В жизни не пойду туда.
0 0
Михалыч
Михалыч, 23 декабря 2010 в 12:46
"...За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются...".
Вот данное действие является уже не законным: "штраф", - это административная мера наказания, и применяется только судом, либо административными органами, уполномоченными применять штраф!
Возмещение стоимости испорченного имущества может быть взыскана "заведением" только по решению суда с граждан, причинивших такой вред. Поэтому. если граждане отказываются уплачивать ущерб, то заведение вправе только через суд с них взыскть данную сумму. ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, УВАЖАЕМЫЕ! А сотрудники ОВО вообще на такой вызов не имели право приезжать, у них договор на "охрану от преступных посягательств", а не на защиту гражданско-правовых интересов! И на каком основании они потребовали от пацанов-певцов проехать сними? Только по тому. то те отказались платить за микрофон?...Но ЭТО незаконное требование!
Вот только "певцы" зря сопротивление ментам оказали, дураки! Надо было проехать с ОВОшниками в деж. часть, их бы отпустили, а потом - жалобу на экипаж за незаконное доставление в милицию!!!
З.Ы.:и что это за тема:"...в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются..."?... Они пусть в суде сначала докажут, что это микрофон заведения, а не постороннего лица, и что именно пацаны его сломали, и что вообще это ТОТ микрофон, а не другой! И в третьих, не забывайте, что этот микрофон уже давно списан, и убытков нет!  

"...Учите матчасть...!!!"
0 0
anton
anton, 23 декабря 2010 в 13:00
кошмар!!!!! и кто ж посмел!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.