1000x90 portamur

В Благовещенске пьяные певцы караоке отказались платить за то, что уронили микрофон

В итоге отправились в отделение милиции
23 декабря 2010, 11:36
2841 2
В отделении милиции закончился накануне вечер двух благовещенцев, решивших отдохнуть в караоке-баре «Фанера», расположенного по Амурской, 111. В разгар веселья пьяные «певцы» уронили микрофон. За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются.

2 молодых посетителя решили, что это несправедливо, и платить штраф отказались. Администрация заведения была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны.

— 2 молодых человека — оба 1990 года рождения — оказали неповиновение сотрудникам милиции. Но в конечном итоге были доставлены в отделение милиции для разбирательства, — добавила старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 23 декабря 2010 в 12:05
Скажите, что это за ***евое заведение? В жизни не пойду туда.
0 0
Михалыч
Михалыч, 23 декабря 2010 в 12:46
"...За это в заведении установлен штраф — 1 500 рублей. Причем, в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются...".
Вот данное действие является уже не законным: "штраф", - это административная мера наказания, и применяется только судом, либо административными органами, уполномоченными применять штраф!
Возмещение стоимости испорченного имущества может быть взыскана "заведением" только по решению суда с граждан, причинивших такой вред. Поэтому. если граждане отказываются уплачивать ущерб, то заведение вправе только через суд с них взыскть данную сумму. ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, УВАЖАЕМЫЕ! А сотрудники ОВО вообще на такой вызов не имели право приезжать, у них договор на "охрану от преступных посягательств", а не на защиту гражданско-правовых интересов! И на каком основании они потребовали от пацанов-певцов проехать сними? Только по тому. то те отказались платить за микрофон?...Но ЭТО незаконное требование!
Вот только "певцы" зря сопротивление ментам оказали, дураки! Надо было проехать с ОВОшниками в деж. часть, их бы отпустили, а потом - жалобу на экипаж за незаконное доставление в милицию!!!
З.Ы.:и что это за тема:"...в каком состоянии находится техника после падения, сотрудники бара не разбираются..."?... Они пусть в суде сначала докажут, что это микрофон заведения, а не постороннего лица, и что именно пацаны его сломали, и что вообще это ТОТ микрофон, а не другой! И в третьих, не забывайте, что этот микрофон уже давно списан, и убытков нет!

"...Учите матчасть...!!!"
0 0
anton
anton, 23 декабря 2010 в 13:00
кошмар!!!!! и кто ж посмел!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.