В Благовещенске пьяных школьников увезли на «скорой»

Они напились вином на большой перемене
29 октября 2010, 10:45
1077 7
В одной из школ областного центра вчера днем случилось ЧП. Двух учеников в состоянии алкогольного опьянения прямо из учебного заведения увезли на «скорой» в больницу, сообщает «Амурская правда».

Сейчас все подробности происшедшего выясняют в том числе и в подразделении по делам несовершеннолетних УВД Благовещенска.

О случившемся мы узнали из телефонного звонка.

«Пришли детей из школы забирать, а увидели следующую картину: у входа стоит карета скорой помощи, — рассказали встревоженные родители. — Врачи практически несут на руках очень бледного мальчишку, на вид — учащегося шестого класса. Нам даже показалось, что ребенка как будто парализовало. Следом шла перепуганная девчушка. Мы в испуге, спрашиваем: «Что случилось»? Нам ответили, что дети напились на большой перемене. Этот неприятный инцидент произошел в 15.30».

Как удалось узнать АП в приемном покое детской горбольницы, школьники отравились вином. На вчерашний вечер состояние здоровья детей не вызывало опасений, рядом с ними находились их родители. Сейчас выясняется, где взяли алкоголь несовершеннолетние.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 29 октября 2010 в 10:37
Что за школа?
0 0
Полька
Полька, 29 октября 2010 в 12:09
кошмар!!!!!!!!!!! идиоты какие-то!!! вот малолетки-то пошли))))
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 29 октября 2010 в 14:45
"вот малолетки пошли" ... да ну на.. а родители не пошли?
0 0
Катя
Катя, 29 октября 2010 в 15:20
родители конечно следить за своими детьми и воспитывать их. только дети большую часть времени проводят в школе или на улице с друзьями, вот там они друг на друга "положительно и влияют". дома такие хорошие детишки, а потом вогт такие ситуации и случаются. им же хочется себя по скорее взрослыми почувствовать
0 0
Shiza
Shiza, 29 октября 2010 в 15:25
а работники школы куда, простите, смотрели?????????
0 0
Полька
Полька, 29 октября 2010 в 15:32
работники школы курили на большой перемене, отходили от тягостного урока)))
0 0
Катя
Катя, 29 октября 2010 в 15:40
родители конечно должны следить за своими детьми и воспитывать их. только дети большую часть времени проводят в школе или на улице с друзьями, вот там они друг на друга "положительно и влияют". дома - такие хорошие детишки, а потом вот такие ситуации случаются. им же хочется себя по скорее взрослыми почувствовать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.