1000x90 portamur
В Благовещенске пьяный водитель «влетел» в карету скорой помощи

В Благовещенске пьяный водитель «влетел» в карету скорой помощи

За сутки на дорогах области пострадали 8 человек
20 июля 2010, 15:40
337
Накануне в Благовещенске в 15:05 на перекрестке Северная-Загородная 37-летний водитель Nissan AD выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с каретой скорой помощи (ГАЗ 32-214). Как выяснилось, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Инициатор ДПТ получил закрытые переломы ключицы, таза, ушиб голени. У водителя ГАЗа — тупая травма грудной клетки и перелом рёбер. 27-летняя фельдшер, находившаяся в «скорой», попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом плеча.

Утором этого же дня на перекрестке улиц Пушкина и Амурская мужчина 1967 года рождения, управляя Toyota Corona, не пропустил ВАЗ 21-04. В итоге под наблюдение в больницу была отправлена 2-летняя девочка, пассажирка «четверки». Когда медики убедились, что с ребенком все в порядке, маленькую участницу аварии отпустили домой.

Вечером авария случилась в Завитинске. В 21:15 38-летний водитель Suzuki Escudo при развороте не пропустил мопед. Рулевой мопеда был доставлен в больницу в коме II степени, 13-летний пассажир двухколесного транспорта «отделался» множественными ушибами.

Позже ДТП было зарегистрировано в Архаре. Здесь пьяный водитель Toyota Corolla превысил скорость, потерял управления и вылетел с проезжей части. Любитель погонять «под градусом» получил ушибы тела и гематому глаза, его пассажирка, также нетрезвая, — открытый перелом голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.