В Благовещенске Range Rover Sport грубо нарушает ПДД

«Народный фронт» обещает навести порядок на дорогах
08 сентября 2011, 23:20
3158 44
Сегодня, 8 сентября, в редакцию ИА «Порт Амур» обратился горожанин, который рассказал, что его подрезал автомобиль Range Rover Sport. Случай, казалось бы, самый обычный, однако, совершая грубое нарушение, водитель включил звуковой сигнал, имитирующий сирену автомобилей Госавтоинспекции.

В телефонном разговоре горожанин, представившийся Егором, обещал сообщить об этом министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву, который по неподтвержденной информации завтра приезжает в Амурскую область.

Серебристую машину марки Land Rover Range Rover Sport за номером «222», управляемую молодым человеком 22-27 лет, неоднократно замечали за грубейшим нарушением правил дорожного движения. Сегодняшняя жалоба от читателя нашего сайта была не единственной.

Источник в амурском управлении ГИБДД подтвердил, что горожане периодически жалуются на водителя описанной выше машины, однако задержать данного автомобилиста не удалось.

Информация, поступившая от читателя, была передана в приемную «Народного фронта» и партии «Единая Россия». Лидер амурского отделения партии «Единая Россия» Николай Савельев прокомментировал эту ситуацию довольно резко.

— Партия «Единая Россия», ее молодежное отделение «Молодая гвардия» уверены, что безопасность дорожного движения должна соблюдаться, несмотря на ранги и должность. Если в Амурской области, в частности в городе Благовещенске, есть водители, которые считают, что правила созданы не для них, мы готовы бороться с ними самым жестким образом, — сказал Николай Савельев. — Не так давно в Амурской области появился новый руководитель автомобильной Госавтоинспекции. Я уверен, что он возьмет ситуацию с безопасностью дорожного движения под самый жесткий контроль. Если есть водитель, который незаконно установил в свое авто звуковой сигнал, он должен быть наказан, исходя из норм закона, несмотря на свои должности и ранги.

Со своей стороны ИА «Порт Амур» готово принять участие в борьбе с нарушителями  правил дорожного движения совместно с ГИБДД, партией «Единая Россия», «Народным фронтом» и «Молодой гвардией». Наша редакция ждет от читателей писем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Алексей Чайко
Алексей Чайко, 09 сентября 2011 в 00:12
а без партий может что-либо делаться???
0 0
Pablo
Pablo, 09 сентября 2011 в 00:26
Ну даже с партией... Разве что-то сделается?! Читал похожую статью несколько месяцев назад, обещали разобраться... А Ровер и ныне там...
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 сентября 2011 в 01:04
Ну хотелось бы узнатьфамилию водителя роверв!!!!!! Если ее Савельев не объявит , то будет не прав!!!!!!!
0 0
anton
anton, 09 сентября 2011 в 01:07
Он и меня подрезал. За бабой ехал. У него сигнал есть. Ужас!!!! Типа тачка с европейской помойки, значит все можно.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 сентября 2011 в 01:11
Цитата
Алексей Чайко пишет:

а без партий может что-либо делаться???

А че тебе , лично мешало делать без партии!????????(?????? Делай!!!!!!!!!
А как партия сделала удивляет?????? Позиция ло..а!!!! (я пропустил букву Х)
Делай потом удивляйся!!!!!!!!
0 0
Fi-103
Fi-103, 09 сентября 2011 в 08:43
Эта машина продается на дроме:
http://blagoveshchensk.drom.ru/land_rover/range_rover_sport/5704597.html
Есть и телефон владельца, можете названивать и выражать негодуэ!
0 0
lana
lana, 09 сентября 2011 в 09:10
Ну партия, допустим пока ничего и не сделала, кроме громкого заявления. Ну будем надеяться хотя бы ради пиара прижмут наших гонщиков...
0 0
Станислав
Станислав, 09 сентября 2011 в 09:16
Цитата
Pablo Sequeiros пишет:
Читал похожую статью несколько месяцев назад, обещали разобраться... А Ровер и ныне там...

То был автомобиль Audi Q7. После той статьи на улицах города их стало еще больше :-)
0 0
За ногу
За ногу, 09 сентября 2011 в 09:18
Цитата
Pablo Sequeiros пишет:

Ну даже с партией... Разве что-то сделается?! Читал похожую статью несколько месяцев назад, обещали разобраться... А Ровер и ныне там...

не там ку 7 было! видел ее - тонировку сняли!!! эта машина кстати , тоже вся тонированная!!! и крякалка у нее громкая!!!!
и водитель, судя по всему понтавитый (а может и туповатый , утверждать сложно, я и не берусь)молодой пацан! сам видел , плевать хотел на все правила, на встречку вылетает, чуть не в лоб идет машине, потом возвращается в свой ряд подрезает обганяемую машину!!! урод в общем
0 0
За ногу
За ногу, 09 сентября 2011 в 09:18
Цитата
Станислав Патоков пишет:

Цитата
Pablo Sequeiros пишет:

Читал похожую статью несколько месяцев назад, обещали разобраться... А Ровер и ныне там...



То был автомобиль Audi Q7. После той статьи на улицах города их стало еще больше :-)

понятно)))))) машина в тренд входи)))))))))
0 0
За ногу
За ногу, 09 сентября 2011 в 09:19
Цитата
lana пишет:

Ну партия, допустим пока ничего и не сделала, кроме громкого заявления. Ну будем надеяться хотя бы ради пиара прижмут наших гонщиков...

начало дела - тоже дело))))) посмотрим как продолжит!!!! САвекльев человек последовательный! просто так ничего не начинает
0 0
Андрей
Андрей, 09 сентября 2011 в 09:25
Цитата
Fi-103 пишет:
Эта машина продается на дроме:
http://blagoveshchensk.drom.ru/land_r...04597.html
Есть и телефон владельца, можете названивать и выражать негодуэ!
А чего он ее продает, раз гоняет? :o
0 0
anton
anton, 09 сентября 2011 в 09:34
Правильно! Пусть Ер натянет этих уродов! Ездить надо по правилам
0 0
sizif
sizif, 09 сентября 2011 в 09:56
А чего плохого то? Партия вес делу всяко придаст! Может это простимулирует законоблюстителей обратить внимание на любителей скорости и мигалок!
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 сентября 2011 в 09:57
Цитата
Алексей Чайко пишет:
а без партий может что-либо делаться???
Алексей, я тоже об этом недавиче думала. Только когда озвучила мысль, что а может позвонить гаишникам и настучать, что вот сейчас там-то и там-то машина пронеслась с такими-то номерами, меня все начали дружно отговаривать. Тип ты че проблем хочешь больших и толстых - сначала от тех же гаишников, а потом еще и от этого гонщика. Печально это((( А когда есть прекрытие в виде той же партии, как-то спокойнее что ли)))
0 0
Хель
Хель, 09 сентября 2011 в 09:59
Я тоже за справедливость! Русские должны ездить на русских машинах... А Range Rover Sport - машина, судя по названию, совсем не русская.. Если бы хозяин переименовал ее, к примеру, в "Спортсмен-покрыватель расстояний", "Бродяга на дальние дистанции" или хотя бы Рыжовер, то и с кряколкой можно ездить и с мигалкой. А вообще такие машины в 22 года - безобразие! Скромнее надо быть!
0 0
nick16
nick16, 09 сентября 2011 в 10:01
Наверно, кого-то из слуг народа подрезал, так сказать ощутили они на себе всю бренность народа. И решили бороться) Главное, чтобы не дружбан чей был)
0 0
newser
newser, 09 сентября 2011 в 10:11
Ну чего вы к парню прицепились, может себе позволить дорогую игрушку и ездит! Я б на вас посмотрела за рулем такого авто, остались бы вы такими же непримеримыми блюстителями правил дорожного движения, или наплевали на всех с высокой колокольни???!!!
0 0
sizif
sizif, 09 сентября 2011 в 10:17
О, Нургалиев прилете в Приамурье пишут. Вот пусть Савальев и подойдет к нему с вопросиком!
0 0
Хель
Хель, 09 сентября 2011 в 10:23
Жить нужно в гармонии с другими людьми, как бы ты к ним не относился и на какой колокольне ты бы не сидел. Природа не терпит молодых выскочек... Тем более, когда рискуют не они сами, а другие. И чем плохо, когда у партии есть ресурс, чтобы привлечь к ответственности безответственных?
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.