В Благовещенске с четвертого этажа упала пятилетняя девочка

Москитная сетка любопытного ребенка не удержала
21 июня 2011, 15:54
1178 16
Сегодня в Благовещенске из окна многоэтажки по Ленина, 186  выпала пятилетняя девочка. Ребенок упал с четвертого этажа, но к счастью, остался жив. Это случилось в промежутке между 10 и 11 часами утра. Девочка гостила у бабушки и дедушки. Женщины не было дома, а пенсионер вышел на 20 минут в гараж. Ребенок остался смотреть мультфильмы. Когда мужчина возвращался, на месте как раз работали медики.

Сейчас девочка находится в больнице. Она в сознании, с ней уже поговорили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и следователь.

— По ее словам, она хотела посмотреть, что происходит на улице, облокотилась на москитную сетку. Сетка не выдержала, и девочка выпала. Упала на газон, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский. — По факту падения ребенка будет проведена проверка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 16:01
на амур инфо та девочка мальчиком зовется!
инотересно кто прав?
0 0
Юппи
Юппи, 21 июня 2011 в 16:04
прав наверное лубинский и портамур.
Хотя пока мальчик летел - мог и преобразится.
0 0
PaniKa
PaniKa, 21 июня 2011 в 16:12
на амуринфо уже тоже девочко. прав портамур.
0 0
rty
rty, 21 июня 2011 в 16:18
ужас...представляю сейчас состояние бабушки и дедушки....
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 16:18
Цитата
Юппи пишет:

прав наверное лубинский и портамур.

Хотя пока мальчик летел - мог и преобразится.


черный у вас юмор однако !!!!!!
0 0
За ногу
За ногу, 21 июня 2011 в 16:18
точно поменяли ребята в тишь!
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 июня 2011 в 16:35
наверное, сетки кажутся детям прочными. жутко, конечно. хорошо, что жива.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2011 в 16:43
Цитата
сетки кажутся детям прочными
у меня вот детей пока нет, но есть кот... вот думаю за него стоит переживать, или все равно веса не хватит???
0 0
Юппи
Юппи, 21 июня 2011 в 17:03
У кота должно хватит дури, а не веса. )))
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2011 в 17:13
Цитата
Юппи, 21.06.2011 17:03:00
У кота должно хватит дури, а не веса. )))
да, кто его рыжего гада знает... вдруг где птичка пролетит...
0 0
Wind
Wind, 21 июня 2011 в 17:19
Сетки в самом деле провоцируют детей. А лучше не оставлять детей без присмотра при открытых окнах. Слава богу, в этом случае девочка жива осталась.
А что с котом. У меня кот два раза падал с третьего этажа, и оба раза без последствий.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2011 в 17:23
Цитата
Wind, 21.06.2011 17:19:00

А что с котом. У меня кот два раза падал с третьего этажа, и оба раза без последствий.
Ой, мой и так дико болезненный, падение с четвертого этажа вряд ли пойдет ему на пользу((( переживаю. Детей то нет, переживать соответственно не за кого,кроме кота
0 0
матрёшка
матрёшка, 21 июня 2011 в 17:35
Анастасия,
не надо переживать, коньячку лучше попейте
0 0
janes
janes, 21 июня 2011 в 22:24
опять москитка? да что ж за дети-родители пошли!
0 0
МаТереза
МаТереза, 22 июня 2011 в 00:39
вот-вот. что ж за родители то. ну сколько про эти сетки уже сказано-писано. сколько детских жизней они загубили. родители!!!! начните уже думать головой. ребенок он и есть ребенок, ему не объяснишь. но вы то взрослые люди!!!!

слов блин нет. одни слюни чес слово
0 0
МаТереза
МаТереза, 22 июня 2011 в 00:43
а простите не прочитала новость. это бабушка и дедушка умные больно. куда блин мир катится. я вот на месте родителей после такого ребенка своего им не на минуту не оставила бы. это ж надо. ребенок к ним в гости приехал а они по делам умотал. хороши родственнички.
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 июня 2011 в 09:50
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
сетки кажутся детям прочными
у меня вот детей пока нет, но есть кот... вот думаю за него стоит переживать, или все равно веса не хватит???

Кот коту рознь!!!!!!!)))))))) есть коты которым всего хватит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.