В Благовещенске сгорел престижный внедорожник

А в Токуре огонь уничтожил продуктовый магазин
13 сентября 2010, 14:49
640 1
За минувшие выходные в Приамурье произошло 8 пожаров, к счастью, люди в них не пострадали. Среди причин возгорания лидирует неосторожное обращение с огнем

В субботу, 11 сентября, в Амурской области зарегистрировано 5 пожаров, 2 из них произошли в Благовещенске. В 18:32 в службу «01» поступило сообщение о том, что в подвале 5-этажного жилого дома горят кладовые. На момент прибытия огнеборцев из подвала шел дым. Через нисколько минут очаг был обнаружен и локализован. Проникнуть в подъезд дым не успел. В результате пожара одна кладовая уничтожена полностью, еще 3 обгорели. Как выяснилось, виновник пожара — 76-летний мужчина, хозяин сгоревшей кладовой. Он оставил без присмотра в подвале свечку, а когда вернулся — дым уже заполнил помещение.

«Виновнику грозит административный штраф в размере 1 500 рублей», — уточнили в пресс-службе амурского управления ГУ МЧС России.

Второй пожар в Благовещенске произошел в 4:55 во дворе дома по адресу Ленина, 41. Загорелся автомобиль «Toyota Land Cruiser» 2003 года выпуска. На момент прибытия пожарных горел моторный отсек машины. В 05:05 пожар был локализован, пожарным удалось спасти рядом стоящий автомобиль. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек «Toyota Land Cruiser», частично — салон автомобиля. У стоящего рядом «Mitsubishi RVR» оплавился брызговик и бампер. Причина и виновник пожара устанавливаются.  

В Селемджинском районе без продуктового магазина остался поселок Токур. Сообщение о пожаре поступило рано утром — в 5:09.

— На момент прибытия пожарных боевых расчетов магазин горел открытым пламенем. Пожар уничтожил здание по всей площади и перекинулся на крышу соседнего здания, которое находится в собственности, но пока пустует. Нам удалось отстоять второе здание, — рассказал заместитель начальника ГБУ «Селемджинский отряд ППС Амурской области» Георгий Степанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 14 сентября 2010 в 16:24
Магазины по ночам горят с завидной регулярностью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».