В Благовещенске сгорел престижный внедорожник

А в Токуре огонь уничтожил продуктовый магазин
13 сентября 2010, 14:49
666 1
За минувшие выходные в Приамурье произошло 8 пожаров, к счастью, люди в них не пострадали. Среди причин возгорания лидирует неосторожное обращение с огнем

В субботу, 11 сентября, в Амурской области зарегистрировано 5 пожаров, 2 из них произошли в Благовещенске. В 18:32 в службу «01» поступило сообщение о том, что в подвале 5-этажного жилого дома горят кладовые. На момент прибытия огнеборцев из подвала шел дым. Через нисколько минут очаг был обнаружен и локализован. Проникнуть в подъезд дым не успел. В результате пожара одна кладовая уничтожена полностью, еще 3 обгорели. Как выяснилось, виновник пожара — 76-летний мужчина, хозяин сгоревшей кладовой. Он оставил без присмотра в подвале свечку, а когда вернулся — дым уже заполнил помещение.

«Виновнику грозит административный штраф в размере 1 500 рублей», — уточнили в пресс-службе амурского управления ГУ МЧС России.

Второй пожар в Благовещенске произошел в 4:55 во дворе дома по адресу Ленина, 41. Загорелся автомобиль «Toyota Land Cruiser» 2003 года выпуска. На момент прибытия пожарных горел моторный отсек машины. В 05:05 пожар был локализован, пожарным удалось спасти рядом стоящий автомобиль. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек «Toyota Land Cruiser», частично — салон автомобиля. У стоящего рядом «Mitsubishi RVR» оплавился брызговик и бампер. Причина и виновник пожара устанавливаются.  

В Селемджинском районе без продуктового магазина остался поселок Токур. Сообщение о пожаре поступило рано утром — в 5:09.

— На момент прибытия пожарных боевых расчетов магазин горел открытым пламенем. Пожар уничтожил здание по всей площади и перекинулся на крышу соседнего здания, которое находится в собственности, но пока пустует. Нам удалось отстоять второе здание, — рассказал заместитель начальника ГБУ «Селемджинский отряд ППС Амурской области» Георгий Степанов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 14 сентября 2010 в 16:24
Магазины по ночам горят с завидной регулярностью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.