В Благовещенске сгорел престижный внедорожник

А в Токуре огонь уничтожил продуктовый магазин
13 сентября 2010, 14:49
681 1
За минувшие выходные в Приамурье произошло 8 пожаров, к счастью, люди в них не пострадали. Среди причин возгорания лидирует неосторожное обращение с огнем

В субботу, 11 сентября, в Амурской области зарегистрировано 5 пожаров, 2 из них произошли в Благовещенске. В 18:32 в службу «01» поступило сообщение о том, что в подвале 5-этажного жилого дома горят кладовые. На момент прибытия огнеборцев из подвала шел дым. Через нисколько минут очаг был обнаружен и локализован. Проникнуть в подъезд дым не успел. В результате пожара одна кладовая уничтожена полностью, еще 3 обгорели. Как выяснилось, виновник пожара — 76-летний мужчина, хозяин сгоревшей кладовой. Он оставил без присмотра в подвале свечку, а когда вернулся — дым уже заполнил помещение.

«Виновнику грозит административный штраф в размере 1 500 рублей», — уточнили в пресс-службе амурского управления ГУ МЧС России.

Второй пожар в Благовещенске произошел в 4:55 во дворе дома по адресу Ленина, 41. Загорелся автомобиль «Toyota Land Cruiser» 2003 года выпуска. На момент прибытия пожарных горел моторный отсек машины. В 05:05 пожар был локализован, пожарным удалось спасти рядом стоящий автомобиль. В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек «Toyota Land Cruiser», частично — салон автомобиля. У стоящего рядом «Mitsubishi RVR» оплавился брызговик и бампер. Причина и виновник пожара устанавливаются.  

В Селемджинском районе без продуктового магазина остался поселок Токур. Сообщение о пожаре поступило рано утром — в 5:09.

— На момент прибытия пожарных боевых расчетов магазин горел открытым пламенем. Пожар уничтожил здание по всей площади и перекинулся на крышу соседнего здания, которое находится в собственности, но пока пустует. Нам удалось отстоять второе здание, — рассказал заместитель начальника ГБУ «Селемджинский отряд ППС Амурской области» Георгий Степанов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 14 сентября 2010 в 16:24
Магазины по ночам горят с завидной регулярностью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.