В Благовещенске сгорел цех по производству одеял и матрасов

В Благовещенске сгорел цех по производству одеял и матрасов

Пожарные спасли от огня часть постельных принадлежностей
18 июня 2009, 14:17
534
Вчера после обеда горел производственный цех, расположенный в областном центре на улице Литейной. В здании горел станок и материал для производства наполнителей для постельных принадлежностей. Пожару сразу был присвоен повышенный ранг сложности, и на место выехали 4 боевых расчета, а также спасатели.

Спасать никого, к счастью, не потребовалось — работники предприятия находились в это время на обеденном перерыве. А вот обшитый металлом деревянный цех площадью 14 х 4 метра был полностью охвачен огнем. Начала обрушаться кровля. Пожарные локализовали огонь за считанные минуты, удалось спасти и часть имущества.

Причину пожара еще предстоит установить. Сейчас владельцы подсчитывают убытки: сгоревшее имущество не было застрахованным, а здание, скорее всего, признают непригодным к эксплуатации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+