1000x90 portamur

В Благовещенске скоро появится единая база воинских захоронений и мемориалов

Все памятники приведут в порядок и назначат ответственных за их содержание
30 июня 2010, 13:58
343 1
С предложением о создании единого реестра воинских захоронений выступил Совет ветеранов области. Он же планирует создать единую электронную книгу памяти и разместить ее на сайте правительства Приамурья.

В электронной книге появятся подробные карты районов области с указанием всех воинских мемориалов, памятников и мест жительства ветеранов войны. Не оставят без внимания и семьи тех, кто погиб во время боевых действий. Если у кого по тем или иным причинам отсутствуют документы о гибели родственников, необходимые бумаги помогут восстановить в ближайшие сроки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 30 июня 2010 в 23:07
Лучше поздно, чем никогда! Только не хотелось бы, чтобы копировалась безжизненная геометрия американских мемориалов, где и вспоминать-то трудненько, по причине унификаци (однообразия) каждого памятного знака-могилки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.