В Благовещенске скоро появится фонд помощи бедствующим спортивным организациям

«Некоторые виды спорта находятся в таймауте»
29 декабря 2010, 08:03
467
Пока фонд помощи спортивным организациям, находящимся в трудном положении, — это только идея, никак не оформленная юридически. Но ее авторы уже сейчас ведут активную деятельность. Соревнования в Детско-юношеской спортивной школе №5 прошли с помощью еще не созданного фонда.

Уже 2 года спортсмен ДЮСШ №5 Тимофей Нарышкин набивает руку в стенах этого спортзала. В начале он занимался здесь бесплатно. Затем стал отдавать в месяц 200 рублей. В этом году стоимость поднялась до 300 рублей. Спорт дорожает, но Тимофей готов платить и больше, лишь бы зал не закрыли.

— Я решил заниматься боксом, чтобы уметь защищаться. Теперь втянулся, хочу стать чемпионом мира, — делится спортсмен ДЮСШ №5 Тимофей Нарышкин.

Будущих чемпионов здесь тренируется больше полусотни. Деньги, которые они платят за обучение, идут на ремонт зала, приобретение экипировки и спортивного инвентаря. Боксерские груши приходится латать, а казенные перчатки выдают только на соревнования.

За выигранный бой положено поощрение. Вот только где его взять, когда даже спортивному медику деньги из своего кармана выкладывают. Судьям вообще приходится работать бесплатно, хотя за судейство положено платить. Стимулирование взяли на себя бывшие воспитанники спортивной школы. Они приобрели награды и призы для мальчишек.

— У нас есть идея. Уверен, мы сможем воплотить ее в следующем году. Это открытие фонда, который будет направлен на развитие и популяризацию амурского спорта. В частности бокса, кикбоксинга — всего, что связано с восточными единоборствами, — говорит официальный представитель федерации «DRAKA» в Амурской области Михаил Нестеренко. — Отдельные виды спорта сейчас не только у нас в области, но и в России, находятся в некотором таймауте. Надо просто помочь из него выйти.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.