В Благовещенске снова принялись бороться за чистоту столбов

В этот раз «зачистку» проводит предприятие «Горсвет»
30 июня 2010, 17:29
430 1
Акция проходит, в основном, на центральных улицах областного центра. Инициаторы акции снимают рекламные объявления и листовки с опор наружного освещения. Кстати, им помогают и работники других организаций, причем совершенно бесплатно.

Отметим, борются за чистоту столбов каждое лето. Однако листовок на столбах меньше не становится. Сейчас большая зачистка идет и в центре города, и в отдаленных районах. Для рекламы, резонно говорят работники предприятия «Горсвет» отведены специальные места.

— Для тех рекламных агентств, которые этим занимаются, выставлены тумбы — на них и нужно клеить. После этой рекламы опоры приходится заново выкрашивать. Реклама приводит в очень неприглядный вид опоры наружного освещения, — объясняет директор МП «Горсвет» Сергей Яценко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 02 июля 2010 в 09:53
В Хабаровске применили хитроумное решение против наклейщиков, нижняя часть опор затянута рабицей.. аккуратненько так... но наклеить неполучится.. и.. такой вопрос.. а почему не привлечь к отвественности тех, чьи объявления наклеины?.. пусть очищают идут, перекрашивают.. ведь кажджое объявление практически подписанно нарушителем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.