1000x90 portamur

В Благовещенске снова принялись бороться за чистоту столбов

В этот раз «зачистку» проводит предприятие «Горсвет»
30 июня 2010, 17:29
419 1
Акция проходит, в основном, на центральных улицах областного центра. Инициаторы акции снимают рекламные объявления и листовки с опор наружного освещения. Кстати, им помогают и работники других организаций, причем совершенно бесплатно.

Отметим, борются за чистоту столбов каждое лето. Однако листовок на столбах меньше не становится. Сейчас большая зачистка идет и в центре города, и в отдаленных районах. Для рекламы, резонно говорят работники предприятия «Горсвет» отведены специальные места.

— Для тех рекламных агентств, которые этим занимаются, выставлены тумбы — на них и нужно клеить. После этой рекламы опоры приходится заново выкрашивать. Реклама приводит в очень неприглядный вид опоры наружного освещения, — объясняет директор МП «Горсвет» Сергей Яценко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 02 июля 2010 в 09:53
В Хабаровске применили хитроумное решение против наклейщиков, нижняя часть опор затянута рабицей.. аккуратненько так... но наклеить неполучится.. и.. такой вопрос.. а почему не привлечь к отвественности тех, чьи объявления наклеины?.. пусть очищают идут, перекрашивают.. ведь кажджое объявление практически подписанно нарушителем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.