В Благовещенске состоялась первая «Караоке-битва»

Победители сойдутся в финале 10 сентября
16 июля 2011, 21:40
4702 48
Впервые в области все любящие петь (умение приветствуется, хотя и не обязательно) могут выиграть за свое хобби две путевки на двоих за кордон. Для этого «Амурское областное телевидение», «Русское радио», «Амурская правда» и «Порт Амур» запустили новый проект «Караоке-битва», который аж до сентября будет еженедельно проходить в городском парке.    

— В течение всей рабочей недели в эфире «Русского радио» идут отборочные туры — там ведущие отбирают конкурсантов для «гала-концертиков» в субботу в парке, — рассказала правила участия главный редактор телепроектов АОТВ Надежда Димура. — После этого мы выкладываем на сайте «Порт Амура» номера участников, за которые там же можно проголосовать, кликнув мышкой. Победители всех туров (их будет восемь) сойдутся в финале 10 сентября на одной из городских площадок. Кстати, мы делаем 15-минутные версии каждого концерта для телевидения, так что смотрите их в нашем эфире.

Одно дело петь в душе, либо с друзьями, другое — на сцене, когда на тебя нацелены не только взгляды, но и объективы камер. Из-за того, что в конкурсе принимали участие не профессионалы, некоторые не всегда попадали в ноты, другие же, наоборот, пели ровно и красиво.

— Я с девяти лет занимаюсь вокалом, сейчас перешла на оперный, — рассказала одна из участниц проекта Снежана Надтока. — С детства очень люблю петь, думаю, в этом мое призвание. Как выступила — судить не мне, а зрителю, единственная сложность — вообще не знала текст, помнила только мотив. Просто выбрала песню и пришла. Ну и солнце пекло здорово, а так очень рада, что удалось поучаствовать.

— Люди должны петь! — в один голос утверждают Андрей Добрый и Наталья Бирюлькина (ди-джей и ведущая «Русского радио»), — чем больше хороших песен, хорошего настроения — тем больше отдушина для людей, которые устали от серости. А сомневающимся, сможет он спеть или не сможет, в один голос заявляем — пусть приходят и поют!

В этот раз на полпути к своим путевкам стали шестеро участниц. Кто из них окажется достойным побороться в финале — решать зрителям и посетителям «Порт Амура».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 июля 2011 в 22:18
поздравляю с хорошим началом!!!
0 0
ЯкоFF
ЯкоFF, 16 июля 2011 в 22:43
Объясните, пожалуйста, когда на радиоэфире будут отборочные туры? :)
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 июля 2011 в 00:48
Каждый день, если я правильно понял отборочные туры!!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 июля 2011 в 00:49
Только не ясно каждый день или каждый рабочий день?
0 0
Yuli
Yuli, 17 июля 2011 в 00:54
Каждый будний день на "Русском радио Благовещенск"
с 9 до 10 и с 17 до 18 - "Караоке-битва"!

сайт рус.радио
0 0
Mao
Mao, 17 июля 2011 в 02:21
Нормально, жара только эта. У меня шея обгорела.
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 июля 2011 в 13:01
А где голосовать????
0 0
Mod
Mod, 17 июля 2011 в 15:14
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО УЖЕ ЗДЕСЬ
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 июля 2011 в 15:38
А как на голосовалку уйти с центральной страницы?
Очень не корректно работает голосовалка!!!! Устранить бы проблеммы
0 0
Наталья
Наталья, 18 июля 2011 в 08:49
А чего у вас в голосовалке ВерАника ? )))) жжоте, Портамур )
0 0
хорошая
хорошая, 18 июля 2011 в 09:37
ой, мне кажется или в этой "Битве" все не доработано?
0 0
Vladik
Vladik, 18 июля 2011 в 10:29
Здравствуйте! А, как будет выбран победитель? по рейтингу? До какого числа голосование?
0 0
Mod
Mod, 18 июля 2011 в 12:05
Vladik, голосовать можно с 15:00 воскресенья до 12:00 пятницы (каждой недели соответственно)
0 0
Q
Q, 18 июля 2011 в 12:32
Организаторы уроды! вроуют идеи... Ну что же, если мозгов нет придумать что-то свое, то слизать всегда можно...
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 18 июля 2011 в 13:01
Цитата
Q Вайсбергер пишет:
Q Вайсбергер, 18.07.2011 12:32:00Организаторы уроды! вроуют идеи... Ну что же, если мозгов нет придумать что-то свое, то слизать всегда можно...
У вас слизали идейку?
0 0
Cerdj
Cerdj, 18 июля 2011 в 13:48
Цитата
Q Вайсбергер пишет:

Организаторы уроды! вроуют идеи... Ну что же, если мозгов нет придумать что-то свое, то слизать всегда можно...


Интересно у кого????? А кому вы ее озвучивали???)))))) а чего сами не осуществили???))))))))
0 0
Cerdj
Cerdj, 18 июля 2011 в 13:49
Цитата
Q Вайсбергер пишет:

Организаторы уроды! вроуют идеи... Ну что же, если мозгов нет придумать что-то свое, то слизать всегда можно...


Плюс к тому - идея нифига не супер эксклюзив))))))) уж если на то пошло)))))) так что не надо грязи)))))
0 0
Vladik
Vladik, 18 июля 2011 в 16:03
Расскажите пожалуйста про рейтинг. Как он повышается и понижается? С меньшими голосами был выше рейтинг, чем с большими. Как это?
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 18 июля 2011 в 16:11
Цитата
Vladik пишет:
Здравствуйте! А, как будет выбран победитель? по рейтингу? До какого числа голосование?

Вот это актуально, действительно как будет выбираться по рейтингу или ко-ву голосов? рейтинг какой то странный если честно
0 0
Q
Q, 18 июля 2011 в 16:13
А какая тут гзять, простите?! Даже не эксклюзивную идею, как оказалось, не в силах придумать =)ну для кого как, каждый воспринимает по разному... Немножко пораскинуть мыслительной деятельностью - наверное сложно для ПОРТАМУРа ((((((
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.