В Благовещенске состоялось первое заседание «Народного фронта»

В совет вошли представители 15 общественных организаций города
30 сентября 2011, 16:08
1538 9
В областном центре состоялось первое заседание Благовещенского городского координационного совета Общероссийского народного фронта.

В совет среди прочих вошли:

— Сергей Петрищев — руководитель общественной организации «Время спорта»;
— Сергей Утенбергенов — председатель Благовещенской Ассоциации пожилых людей;
— Вадим Кондратьев — председатель Амурского «Союза художников России»;
— Александр Синьков — секретарь городского отделения партии «Единая Россия»;
— Елена Редькина — представитель от общественного движения «Регион 28»;
— Валерий Мулгачев — представитель от регионального отделения Всероссийской организации ветеранов войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов;
— Павел Березовский — от регионального отделения общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».

Всего в заседании приняли участие представители 15 общественных организаций и движений Благовещенска.

— Считаю, что городской Народный фронт — это еще один инструмент для решения актуальных проблем города и горожан, — подчеркнул Павел Березовский. — Далеко не все вопросы можно разрешить административными мерами. Очень важно, чтобы в процесс управления городом вовлекались общественные институты, люди, не равнодушные к тому, чем и как живет Благовещенск.

Главная задача городского отделения ОНФ, как подчеркивали его организаторы, включение в социально-политическую жизнь областного центра как можно большего количества активных людей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 30 сентября 2011 в 16:22
И с кем воюемс???
0 0
Юппи
Юппи, 30 сентября 2011 в 16:42
Ну дык с теми кто по другую сторону фронта )))
0 0
Фермер
Фермер, 30 сентября 2011 в 17:42
Не включив в число кандидатов в депутаты Заксобрания от ЕР эти самые общественные организации, на "Народном фронте" поставили крест.
0 0
MalySheff
MalySheff, 30 сентября 2011 в 17:42
С народным тылом :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 сентября 2011 в 17:50
господи, ну что за бред
0 0
Марк
Марк, 01 октября 2011 в 13:21
Что за пессимизм народ!!! Такое чувство, что в России захочешь создать что-нибудь хорошее, так его со всех сторон его изначально обо...., а потом будут только говорить все не так и все не то..... Идея "Народный Фронт" не плохая, посмотрим на результат....
0 0
Фермер
Фермер, 01 октября 2011 в 16:18
Идея была в том, что общественные организации ВМЕСТЕ с ЕР пойдут на выбору в Госдуму, Заксобрание и т.д. Потом по результатам праймериза оказалось :o что более популярны представители ЕР (даже которые раньше в области не бывали), а не Наши общественники. Ну и флаг ЕР в руки :russia:
0 0
Анна
Анна, 02 октября 2011 в 19:15
Да не важно кто будет представитель от ЕР или от народного фронта, главное чтоб стабильность была :russia:
0 0
Валя
Валя, 03 октября 2011 в 09:17
Цитата
Игорь Алексеев пишет:

И с кем воюемс???

НЕ СМУРФИСЬ 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».