В Благовещенске создали любительскую хоккейную лигу

В нее уже вошли шесть команд
14 октября 2011, 12:11
953
В Благовещенске создана любительская лига для хоккейных команд-непрофессионалов. Инициатором ее создания выступил президент хоккейной команды «Авторитет» Дмитрий Козловцев.

По его словам, идея эта родилась давно, но вот реализовать ее удалось только в этом году.

— Пока в лиге шесть команд. Мы уже проводили собрание, хотим организовать турнир. По планам, он будет проходить в два тура. Встречаться соперники будут на своих «коробках», где обычно тренируются. Встречи будут домашними и гостевыми. Главное — у ребят есть огромное желание развиваться и играть, — рассказал Дмитрий Козловцев.

Наши спортсмены, как показывает практика, выглядят весьма неплохо даже среди опытных коллег. Совсем недавно хоккеисты из благовещенского «Авторитета» провели два товарищеских матча с командами из Хабаровска. Причем один из соперников — «Товгай» — победитель среди хабаровских непрофессиональных клубов. Обладателя кубка благовещенским спортсменам удалось обыграть со счетом 7:5. На одну шайбу меньше забросили благовещенцы и «Локомотиву» — команде из Хабаровского края.

— В Хабаровске хоккей развивается. Сейчас там пять постоянно действующих ледовых площадок, еще две строятся. И людей, увлеченных этим видом спорта, очень много. В доказательство: три любительские лиги. У нас негде тренироваться летом, поэтому мы выезжаем в Хабаровск. Это опыт колоссальный, да и поиграть, пока у нас не открылся сезон, хочется. Ребята стремятся к победам и добиваются успехов, — подытожил президент «Авторитета».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.