В Благовещенске стартовал конкурс социальной рекламы «Отражение»

Молодежь расскажет, что надо жить ярко и творить добро
11 марта 2010, 10:23
612 3
В Благовещенске стартовал 5-й городской конкурс социальной рекламы «Отражение». К участию в конкурсе приглашаются парни и девушки от 14 до 30 лет, а также творческие коллективы.

Выразить свои идеи молодые люди смогут в самой разной форме: наружной рекламы (билбордов, перетяжек, сити-форматов), печатной рекламы (плакатов, стикеров, буклетов), интернет-проектов (сайтов, баннеров, флеш-анимации), рекламы на нестандартных носителях. Организаторы также ждут аудиорекламы, видеороликов (до 25 секунд) и даже короткометражных фильмов (до 60 секунд).

Конкурс будет проходить в 3 этапа. Заявки будут приниматься до 31 марта, конкурсные работы — до 3 мая. С 4 по 12 апреля эксперты будут оценивать работы и разместят их на сайте molodblag.ru для рейтингового голосования. 13 апреля в ОКЦ состоится торжественное подведение итогов конкурса.

Заявки принимаются в управлении по делам молодежи по адресу: ул. Ленина, 97, электронная почта: ormblag@mail.ru; телефон: 37-58-65.

Тематика конкурса

«Патриот» — социальная реклама, посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне;

«Живи ярко!» — формирование положительного образа современной молодежи;

«Я люблю город Благовещенск!» — сохранение историко-культурного наследия города, борьба с загрязнением окружающей среды, культура поведения в общественных местах;

«Моя семья» — сохранение семейных традиций, ориентация молодежи на формирование семьи, рождение детей;

«Технология добра» — пропаганда добровольческого движения в молодежной среде;

«Социальное пространство» — содействие адаптации и реабилитации молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации, формирование правильных жизненных приоритетов у подростков и молодых людей, освободившихся из мест лишения свободы;

«Разные» — развитие толерантности в молодежной среде;

«Главная дорога» — пропаганда соблюдения ПДД, ответственного поведения участников дорожного движения, предупреждение ДТП;

«ЧС» — пропаганда соблюдения правил противопожарной безопасности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 11 марта 2010 в 12:27
как всегда про призы тишина
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 11 марта 2010 в 12:50
значит, такие призы )
0 0
Svetlana
Svetlana, 11 марта 2010 в 14:50
на энтузиазме
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».