В Благовещенске сыграют футбольные сборные России и Африки

На стадионе «Амур» пройдет необычный турнир
30 сентября 2010, 08:32
621 2
Полку соревнований по мини-футболу прибыло. 2 октября на стадионе «Амур» состоится неординарное первенство по этому виду спорта — «Турнир наций». Его участниками станут представители национальных диаспор, живущих в Благовещенске.

Уже подтвердили свое участие в соревнованиях команды Азербайджана, Армении, Узбекистана, Дагестана, Африки. Именно так они будут именоваться в турнирной таблице. Африканскую сборную составят темнокожие курсанты и офицеры, обучающиеся в ДВВКУ. Цвета российской команды будут защищать благовещенские футболисты. Возможно, к турниру подключится еще и Украина. Соревнования посвящены памяти известного журналиста Александра Филоненко.

— Александр Семенович был страстным любителем футбола, — говорит генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — На протяжении почти полувека он много писал о нашем клубе, об амурском футболе в целом. Мы помним это, поэтому проводим турнир, посвященный его памяти. Собираемся сделать его традиционным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shoo
shoo, 30 сентября 2010 в 11:48
А где китайцы? )
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 сентября 2010 в 12:05
я потрясена, честно говоря)
надеюсь, потом, после каждого мачта, нацразборок не будет)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».