В Благовещенске Toyota Corolla протаранила рекламный щит

В Благовещенске Toyota Corolla протаранила рекламный щит

Пьяный виновник аварии заработал в столкновении рваные раны лица
03 июня 2009, 11:01
372
ДТП с участием рекламного щита произошло вчера около полуночи на перекрестке Зейской-Островского областного центра. Водитель Toyota Corolla будучи в состоянии алкогольного опьянения чересчур разогнался и не сумел совладать со своим авто. Тормозом для 26-летнего лихача послужил стоящий неподалеку рекламный щит. О ночной поезде виновнику столкновения теперь будут напоминать множественные шрамы на лице.

В это же время на Зейской произошло еще одно ДТП. На пересечении с Кузнечной 27-летняя благовещенка при повороте направо не уступила дорогу одногодке, переходящей перекресток. Пешеход после столкновения с Nissan March получила ушиб головы.

Столкновение двух Mitsubishi в 11:20 закончилось сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника пассажирки одного из автомобилей. Серьезные ранения она получила в результате того, что едущий позади водитель не смог выбрать безопасное расстояние. ДТП произошло в районе Красноармейской, 124.

В половине пятого вечера около дома по Горького, 163 дама за рулем при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу иномарке. В итоге пострадала ее подруга, сидящая рядом. У девушки ушиб грудной клетки. В 18:05 на Амурской не смогли разъехаться Mazda Premacy и велосипед. Водитель двухколесного транспорта 1996 года рождения заработал ушиб стопы.

За пределами Благовещенска в этот день зарегистрировано всего два учетных ДТП. В Свободном 47-летний водитель мотоцикла «Урал» выехал на встречку и столкнулся с микрогрузовиком Mitsubishi Canter. Итог аварии: перелом берцовой кости и ушиб голени у виновника столкновения. Мужчина сел за руль мотоцикла в пьяном виде.

После полуночи в Тамбовском районе в большегруз Howo въехал 18-летний водитель Toyota Celica. У его товарища перелом руки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».