В Благовещенске Toyota Corolla протаранила рекламный щит

В Благовещенске Toyota Corolla протаранила рекламный щит

Пьяный виновник аварии заработал в столкновении рваные раны лица
03 июня 2009, 11:01
490
ДТП с участием рекламного щита произошло вчера около полуночи на перекрестке Зейской-Островского областного центра. Водитель Toyota Corolla будучи в состоянии алкогольного опьянения чересчур разогнался и не сумел совладать со своим авто. Тормозом для 26-летнего лихача послужил стоящий неподалеку рекламный щит. О ночной поезде виновнику столкновения теперь будут напоминать множественные шрамы на лице.

В это же время на Зейской произошло еще одно ДТП. На пересечении с Кузнечной 27-летняя благовещенка при повороте направо не уступила дорогу одногодке, переходящей перекресток. Пешеход после столкновения с Nissan March получила ушиб головы.

Столкновение двух Mitsubishi в 11:20 закончилось сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника пассажирки одного из автомобилей. Серьезные ранения она получила в результате того, что едущий позади водитель не смог выбрать безопасное расстояние. ДТП произошло в районе Красноармейской, 124.

В половине пятого вечера около дома по Горького, 163 дама за рулем при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу иномарке. В итоге пострадала ее подруга, сидящая рядом. У девушки ушиб грудной клетки. В 18:05 на Амурской не смогли разъехаться Mazda Premacy и велосипед. Водитель двухколесного транспорта 1996 года рождения заработал ушиб стопы.

За пределами Благовещенска в этот день зарегистрировано всего два учетных ДТП. В Свободном 47-летний водитель мотоцикла «Урал» выехал на встречку и столкнулся с микрогрузовиком Mitsubishi Canter. Итог аварии: перелом берцовой кости и ушиб голени у виновника столкновения. Мужчина сел за руль мотоцикла в пьяном виде.

После полуночи в Тамбовском районе в большегруз Howo въехал 18-летний водитель Toyota Celica. У его товарища перелом руки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+