В Благовещенске узбек, выйдя из тюрьмы, напал на горожанку

Вчера иностранца задержали
16 сентября 2011, 10:08
875 6
В четверг в областном центре был задержан ранее судимый гражданин Узбекистана. Его подозревают в уличном грабеже.

— 37-летний мужчина недавно освободился из мест лишения свободы. Выйдя на свободу, он некоторое время бомжевал в Благовещенске. Буквально через несколько дней после освобождения, 11 сентября, он напал в городе на женщину, которая возвращалась из магазина, и отнял у нее сумку с вещами, документами и деньгами. С места грабежа он скрылся до приезда полиции, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Вчера в обеденное время экипажу вневедомственной охраны, который находился на маршруте патрулирования, поступил сигнал о том, что находящегося в розыске иностранного гражданина видели возле универмага. Он сел в маршрутное такси.

В районе рынка сотрудники вневедомственной охраны задержали узбека. Он был доставлен в отделение полиции, где его опознала потерпевшая. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для невежливого гостя из другого государства. Не исключено, что ему придется повторно сесть за решетку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 16 сентября 2011 в 11:19
Вот обьясните мне нах..я его мы русские должны кормить в тюрьме ???
Содержание 6800 в месяц на заключенного !!!!
У нас что мало пенсионеров и студентов нищих ??? Отправляйте урюков,аров,чечен,дагестанцев,грузин в их тюрьмы !!!
Пускай их народ их и содержит!!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 сентября 2011 в 15:21
Ага... отправят... ))) Наоборот, привезут к нам новых: В Амурскую область переедут бывшие боевики из Ингушетии?
0 0
man
man, 16 сентября 2011 в 15:33
Цитата
BIGMAN пишет:

... чечен,дагестанцев,грузин в их тюрьмы !!!

Пускай их народ их и содержит!!

К сожалению с чеченами и дагами всё так и есть отправляют их в их тюрьмы, после чего они умудряются вновь быть пойманными далеко от "своих" тюрьм. Ну и главное: их тюрьмы это тоже самое что и наши и содержит их народ наш, они граждане России, как бы они не кривлялись это так.

А с приезжими дальше больше, я улицы уже не узнаю, как на кавказе и в средней азии. А они всё едут и едут. И, если говорить на чистоту, не их в том вина.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 сентября 2011 в 15:39
Цитата
man пишет:
К сожалению с чеченами и дагами всё так и есть отправляют их в их тюрьмы, после чего они умудряются вновь быть пойманными далеко от "своих" тюрьм. Ну и главное: их тюрьмы это тоже самое что и наши и содержит их народ наш, они граждане России, как бы они не кривлялись это так.

А с приезжими дальше больше, я улицы уже не узнаю, как на кавказе и в средней азии. А они всё едут и едут. И, если говорить на чистоту, не их в том вина.
Конечно, не их... наше мудрое руководство способствует. Они просто не знают, как же нам от китайской экспансии уберечься - область с каждым годом пустеет на 15 %... Вот и решают за счет корейцев и ингушей... только это не спасет... Нужно своим условия создать, чтобы сюда народ тянулся... так нет - ищут легких путей...
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 сентября 2011 в 17:03
Цитата
я улицы уже не узнаю, как на кавказе и в средней азии.

угу.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 19 сентября 2011 в 11:35
Цитата
man пишет:
я улицы уже не узнаю, как на кавказе и в средней азии

В Москву съездите посмотрите, там их гораздо больше. У нас тут еще ничего.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.