1000x90 portamur
В Благовещенске в аварии пострадала женщина с двумя детьми

В Благовещенске в аварии пострадала женщина с двумя детьми

Двухлетнего мальчика увезли в больницу с переломом черепа, пятнадцатилетнюю девушку — с резаной раной головы
10 мая 2011, 09:54
698
В субботу, 7 мая, авария случилась около 7 часов утра в Сковородинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Nissan Bluebird съехал с дороги и врезался в ограждение. Два пассажира, 1986 и 1989 годов рождения, с различными травмами были доставлены в больницу.

В 11:30 дорожное происшествие случилось в Благовещенске, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Горького. Автомобиль ВАЗ-2107 при повороте налево не пропустил два автомобиля — иномарку Mitsubishi Canter и отечественную «Ладу».

— Пострадали пассажиры ВАЗа — мама с двумя детьми, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Женщина 1972 года рождения получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Девочка 1995 года рождения госпитализирована с резаной раной головы. Мальчик 2008 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом свода черепа.

В ночь с субботы на воскресенье, около 2:25 часов, в районе дома №62 по улице Шевченко автомобиль Mazda Demio выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Elgrand. Водитель «Мазды» оказался пьян. Он получил сотрясение мозга и ушиб бедра. Его пассажир 1988 года рождения, тоже в состоянии алкогольного опьянения, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

В понедельник, 9 мая, в Октябрьском районе автомобиль Toyota Corona превысил скорость и врезался в дерево. Авария случилась на дороге Екатеринославка — Тамбовка. 23-летний водитель получил перелом голени, 39-летний пассажир — ушиб голени. 20-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.

Около 16 часов на дороге Благовещенск — Свободный автомобиль Toyota Carina по вине нетрезвого водителя врезался в дерево. Два пассажира, 1985 и 1988 годов рождения, с ушибами были доставлены в травмпункт.

Сегодня в 2 часа ночи в Свободном 30-летняя девушка на автомобиле Toyota Allex не справилась с управлением на скользкой дороге и въехала в дерево. Водитель скончалась на месте. Пассажирка, 23-летняя девушка, доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами бедра и голени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа