В Благовещенске в багажнике арестованного авто нашли труп

Удирая от погони, водитель этой машины попал в ДТП
14 сентября 2010, 15:30
1720 3
Страшную находку обнаружили работники арестплощадки, расположенной на Новотроицком шоссе, сегодня около 9 утра. В багажнике автомобиля Toyota Mark-2 лежал труп женщины с колотыми ножевыми ранениями шеи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя, криминалиста и сотрудников уголовного розыска. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Женщине на вид 22-25 лет, пока ее личность не установлена.

— В ходе следствия установлено, что автомобиль был доставлен на стоянку после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне около 5 часов утра, когда водитель пытался скрыться от наряда вневедомственной охраны, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Как выяснилось, водитель автомобиля, заметив наряд милиции, резко изменил маршрут следования, чем и привлек внимание стражей правопорядка. На требование остановиться он не отреагировал. Тогда сотрудники милиции приняли решение преследовать подозрительный автомобиль. На Новотроицком шоссе водитель не справился с управлением, съехал с дороги и фактически «обнял» капотом столб. В результате аварии пострадал и водитель, и пассажирка, им обоим потребовалась помощь врачей.

После обнаружения трупа, сотрудники городского уголовного розыска установили личность водителя. Сейчас 23-летний благовещенец находится в ИВС и дает показания. Дальнейшим расследованием дела займутся следователи следственного комитета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza
Shiza, 14 сентября 2010 в 14:54
кошмар....
0 0
гашек
гашек, 14 сентября 2010 в 15:57
Чикаго!!!!!!!
0 0
владимир
владимир, 14 сентября 2010 в 20:44
нда -не боись милиции не попал бы....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.