1000x90 portamur

В Благовещенске в канализационном колодце нашли труп мужчины

Опознать преступника помогли бомжи
20 октября 2010, 12:24
876 1
На ужасающую находку жители улицы Октябрьской областного центра наткнулись вечером 18 октября. Они увидели человеческие ноги, торчащие из канализационного колодца. Помощь человеку уже не требовалась — мужчина был мертв.

Вызванные на место сотрудники милиции пришли к выводу — это не несчастный случай. На теле мужчины были обнаружены резаные раны.

Виновника преступления оперативники установили в тот же день. Как выяснилось очевидцами того, как бездыханное тело засовывают в колодец, стала компания людей без определенного места жительства. Один из них назвал «кличку» человека, причастного к преступлению.

Парня, которого назвали бомжи, задержали у него дома. Следы преступления он скрыть не успел — его одежда была в крови. 21-летний молодой человек свою вину признал сразу. По его словам, вечером 16 октября, он в компании распивал спиртное. Здесь же находился и потерпевший. Разгоряченные спиртным мужчины поругались. Дело дошло до ножа. После того, как оппонент скончался, парень отнес его тело на улицу и засунул в канализационную шахту.

— В настоящее время в Благовещенский городской суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 17:13
Да, уж, находочка))) Я бы заикаться, наверное, начала, если бы ноги чьи-то встретила
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.