В Благовещенске в канализационном колодце нашли труп мужчины

Опознать преступника помогли бомжи
20 октября 2010, 12:24
857 1
На ужасающую находку жители улицы Октябрьской областного центра наткнулись вечером 18 октября. Они увидели человеческие ноги, торчащие из канализационного колодца. Помощь человеку уже не требовалась — мужчина был мертв.

Вызванные на место сотрудники милиции пришли к выводу — это не несчастный случай. На теле мужчины были обнаружены резаные раны.

Виновника преступления оперативники установили в тот же день. Как выяснилось очевидцами того, как бездыханное тело засовывают в колодец, стала компания людей без определенного места жительства. Один из них назвал «кличку» человека, причастного к преступлению.

Парня, которого назвали бомжи, задержали у него дома. Следы преступления он скрыть не успел — его одежда была в крови. 21-летний молодой человек свою вину признал сразу. По его словам, вечером 16 октября, он в компании распивал спиртное. Здесь же находился и потерпевший. Разгоряченные спиртным мужчины поругались. Дело дошло до ножа. После того, как оппонент скончался, парень отнес его тело на улицу и засунул в канализационную шахту.

— В настоящее время в Благовещенский городской суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 17:13
Да, уж, находочка))) Я бы заикаться, наверное, начала, если бы ноги чьи-то встретила
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».