1000x90 portamur

В Благовещенске в районе улицы Театральной утонул китаец

За субботний вечер на реке Амур спасатели вытащили из воды двоих человек
08 августа 2011, 09:55
536
Об очередных жертвах стихии рассказали в пресс-службе амурского управления МЧС.

Вечером шестого августа в службу спасения поступило сообщение о том, что на реке Амур в районе улицы имени Шевченко слышны крики о помощи женщины, которая не может самостоятельно выбраться из воды на берег. Незамедлительно к месту происшествия выехали спасатели.

Специалисты спасли и доставили на берег уже почти выбившуюся из сил к тому моменту женщину. По словам очевидцев, 35-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. После того как спасенная была доставлена на берег, она отказалась от медицинской помощи. Женщина была доставлена для дальнейшего разбирательства в отделение полиции.

Спустя менее получаса, в 20:30, поступило еще одно сообщение о том, что на реке Амур, в районе улицы Театральная, тонут двое граждан КНР.

Благовещенские спасатели вытащили из воды одного из них — 31-летнего мужчину. Китайца госпитализировали в одну из городских больниц. Второй гражданин КНР на месте происшествия обнаружен не был, его поиски результатов пока не принесли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.