1000x90 portamur
В Благовещенске вчера сбили двух человек

В Благовещенске вчера сбили двух человек

Мужчина и женщина отделались сотрясением и ушибами
28 мая 2010, 09:58
390
Вчера, 27 мая, авария случилась в 13:30 в городе Свободный. Автомобиль ГАЗ при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем Honda CR-V, который двигался в попутном направлении. Пострадала пассажирка «Хонды», 12-летняя девочка. Она получила перелом костей таза.

В 23:55 в Белогорске неустановленный автомобиль сбил 27-летнего пешехода.

— Мужчина шел по середине проезжей части, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Автомобиль с места ДТП скрылся, пешеход в коме доставлен в больницу.

В Благовещенске под колеса машин вчера попали 2 человека. Один пешеход, 27-летний мужчина, переходил дорогу в неустановленном месте в районе 124 километра подъезда к городу. На него наехал ВАЗ-21063. Вторая, 64-летняя женщина, шла на зеленый свет в районе улицы Калинина, 76. Ее сбил автомобиль Toyota Funcargo. Оба пешехода получили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Вчера к административному аресту был привлечен водитель, лишенный прав и севший за руль в пьяном виде. Мужчина проведет 7 суток в благовещенском изоляторе временного содержания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.