В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

За выходные на дорогах Приамурья пострадали 27 человек, двое погибли
18 июля 2011, 10:40
752 1
В минувшие выходные на дорогах Приамурья произошло 56 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 27 человек. Еще двое погибли.

В субботу, 16 июля по области было зарегистрировано три аварии. В 10:45 в Сковородинском районе на 1021 километре дороги «Чита — Хабаровск» «гармошку» устроил пьяный водитель Toyota Ipsum. Мужчина 1959 года рождения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Premio. После удара машину отнесло на Toyota Hiace, далее — на грузовик Mitsubishi Fuso. Завершилось «путешествие» еще одном микроавтобусе Toyota Hiace. В результате этой многолюдной аварии пострадали пассажиры и водитель первого микроавтобуса. Женщина 1951 года рождения из «Хайса» скончалась от полученных травм на месте. Водитель «микрика» и еще один его пассажир доставлены в больницу с различными травмами.

В 23:20 в Тынде в районе перекрестка улиц Красная Пресня — Амурская мужчина 1978 года рождения, управляя Toyota Mark II, при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Mitsubishi Mirage. Виновник аварии в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу, однако медики спасти его не смогли. Водитель «Миража» «отделался» ушибом голени и переломом кисти.

В 9:55 на пятом километре дороги Завитинск — Райчихинск опрокинулась Honda Odyssey. Водитель авто превысил скорость, не смог справиться с управлением, что и привело в конечном итоге к аварии. У мужчины сотрясение головного мозга, перелом двух ребер.

В Благовещенске в минувшую субботу случилось 33 аварии. В 20:35 на Мухина, 154 пьяный водитель ВАЗ-2121, превысив скорость, не смог вписаться в поворот и вылетел на перекрестке на встречку. Там в этом время стоял УАЗ-31514. В «бобике» пострадали двое детей и мужчина. 34-летний пассажир получил резаную рану правой стопы. У семилетнего мальчика и пятилетней девочки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В 12:50 ДТП в районе Зейской, 299 устроил 29-летний водитель Toyota Chaser. Он не пропустил мопед, которым управлял 67-летний мужчина. У пенсионера сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейки правого бедра.

В 23:05 в районе Театральной, 181 под колесами Honda Stepwgn оказался мальчик 2002 года рождения. Ребенок переходил проезжую часть по пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой мальчика доставили в больницу.

Пострадали пешеходы и в районе Зейской, 210. В 23:20 водитель 1987 года рождения, управляя Toyota Cresta, превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Под колесами иномарки оказались женщины 1937 и 1949 годов рождения, а также мужчина 1959 года рождения. У одной из пенсионерок — перелом правого предплечья, у другой — тупая травма живота, мужчину госпитализировали с ссадинами и закрытой черепно-мозговой травной.

В воскресенье, 17 июля на дорогах Приамурья случилось четыре учетные аварии. В 2:30 в селе Дим Михайловского района пьяный водитель мокика, превысив скорость, столкнулся с отечественным УАЗ-31514. Возле внедорожника в этот момент оказался 26-летний парень. Он казался единственным пострадавшим — медики констатировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб верхней челюсти.

В 20:45 в поселке Соловьевск Тындинского района 30-летний водитель ВАЗ-21140 превысил скорость и не справился с управлением. Машина опрокинулась. У виновника аварии сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана части головы. У его 30-летнего пассажира — ушиб мозга, у парня 1983 года рождения, который также находится в авто, — сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Еще один пассажир — девушка 20 лет — получила множественные ушибы и ссадины.

В 18:00 в селе Фроловка Серышевского района наезд на пешехода совершил водитель микрогрузовика Toyota Town Ace. 48-летний мужчина пытался на ходу запрыгнуть в кузов автомобиля. Попытка закончилась переломом малой берцовой кости и ребра.

В 15:30 в селе Мухино Шимановского района не смогла справиться с управлением своего Mitsubishi Pajero Junior 23-летняя девушка. В итоге авто опрокинулось. У автоледи сотрясение головного мозга, у женщины-пасссажира — ушиб грудной клетки, у парня-пассажира — перелом плеча.

В областном центре в этот день случилось 16 аварий. В 17:10 на Зейской-Лазо в аварию угодил 26-летний водитель Toyota Carib. Проезжая на «зеленый», он сбил мальчика 2002 года рождения, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Ребенок в коме и множественными травмами был доставлен в больницу, а водитель, как выяснилось, сел за руль под «кайфом».

В 22:40 по Чайковского, 59 водитель Toyota Town Ace, поворачивая налево, не пропустил Toyota Carina. Нарушитель правил дорожного движения получил ушиб лба и теменной области, его оппонент — ушиб лба и века, пассажир из «Карины» — ушиб грудной клетки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 18 июля 2011 в 10:45
да, народ смотрю "оттянулся" за выходные по полной(((( и куда вот торопятся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!