В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

За выходные на дорогах Приамурья пострадали 27 человек, двое погибли
18 июля 2011, 10:40
758 1
В минувшие выходные на дорогах Приамурья произошло 56 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 27 человек. Еще двое погибли.

В субботу, 16 июля по области было зарегистрировано три аварии. В 10:45 в Сковородинском районе на 1021 километре дороги «Чита — Хабаровск» «гармошку» устроил пьяный водитель Toyota Ipsum. Мужчина 1959 года рождения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Premio. После удара машину отнесло на Toyota Hiace, далее — на грузовик Mitsubishi Fuso. Завершилось «путешествие» еще одном микроавтобусе Toyota Hiace. В результате этой многолюдной аварии пострадали пассажиры и водитель первого микроавтобуса. Женщина 1951 года рождения из «Хайса» скончалась от полученных травм на месте. Водитель «микрика» и еще один его пассажир доставлены в больницу с различными травмами.

В 23:20 в Тынде в районе перекрестка улиц Красная Пресня — Амурская мужчина 1978 года рождения, управляя Toyota Mark II, при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Mitsubishi Mirage. Виновник аварии в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу, однако медики спасти его не смогли. Водитель «Миража» «отделался» ушибом голени и переломом кисти.

В 9:55 на пятом километре дороги Завитинск — Райчихинск опрокинулась Honda Odyssey. Водитель авто превысил скорость, не смог справиться с управлением, что и привело в конечном итоге к аварии. У мужчины сотрясение головного мозга, перелом двух ребер.

В Благовещенске в минувшую субботу случилось 33 аварии. В 20:35 на Мухина, 154 пьяный водитель ВАЗ-2121, превысив скорость, не смог вписаться в поворот и вылетел на перекрестке на встречку. Там в этом время стоял УАЗ-31514. В «бобике» пострадали двое детей и мужчина. 34-летний пассажир получил резаную рану правой стопы. У семилетнего мальчика и пятилетней девочки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В 12:50 ДТП в районе Зейской, 299 устроил 29-летний водитель Toyota Chaser. Он не пропустил мопед, которым управлял 67-летний мужчина. У пенсионера сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейки правого бедра.

В 23:05 в районе Театральной, 181 под колесами Honda Stepwgn оказался мальчик 2002 года рождения. Ребенок переходил проезжую часть по пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой мальчика доставили в больницу.

Пострадали пешеходы и в районе Зейской, 210. В 23:20 водитель 1987 года рождения, управляя Toyota Cresta, превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Под колесами иномарки оказались женщины 1937 и 1949 годов рождения, а также мужчина 1959 года рождения. У одной из пенсионерок — перелом правого предплечья, у другой — тупая травма живота, мужчину госпитализировали с ссадинами и закрытой черепно-мозговой травной.

В воскресенье, 17 июля на дорогах Приамурья случилось четыре учетные аварии. В 2:30 в селе Дим Михайловского района пьяный водитель мокика, превысив скорость, столкнулся с отечественным УАЗ-31514. Возле внедорожника в этот момент оказался 26-летний парень. Он казался единственным пострадавшим — медики констатировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб верхней челюсти.

В 20:45 в поселке Соловьевск Тындинского района 30-летний водитель ВАЗ-21140 превысил скорость и не справился с управлением. Машина опрокинулась. У виновника аварии сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана части головы. У его 30-летнего пассажира — ушиб мозга, у парня 1983 года рождения, который также находится в авто, — сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Еще один пассажир — девушка 20 лет — получила множественные ушибы и ссадины.

В 18:00 в селе Фроловка Серышевского района наезд на пешехода совершил водитель микрогрузовика Toyota Town Ace. 48-летний мужчина пытался на ходу запрыгнуть в кузов автомобиля. Попытка закончилась переломом малой берцовой кости и ребра.

В 15:30 в селе Мухино Шимановского района не смогла справиться с управлением своего Mitsubishi Pajero Junior 23-летняя девушка. В итоге авто опрокинулось. У автоледи сотрясение головного мозга, у женщины-пасссажира — ушиб грудной клетки, у парня-пассажира — перелом плеча.

В областном центре в этот день случилось 16 аварий. В 17:10 на Зейской-Лазо в аварию угодил 26-летний водитель Toyota Carib. Проезжая на «зеленый», он сбил мальчика 2002 года рождения, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Ребенок в коме и множественными травмами был доставлен в больницу, а водитель, как выяснилось, сел за руль под «кайфом».

В 22:40 по Чайковского, 59 водитель Toyota Town Ace, поворачивая налево, не пропустил Toyota Carina. Нарушитель правил дорожного движения получил ушиб лба и теменной области, его оппонент — ушиб лба и века, пассажир из «Карины» — ушиб грудной клетки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 18 июля 2011 в 10:45
да, народ смотрю "оттянулся" за выходные по полной(((( и куда вот торопятся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».