В Благовещенске вооруженный бандит напал на таксиста

Чтобы «убедить» водителя отдать ценные вещи, злоумышленник прострелил стекло автомобиля
17 августа 2010, 10:54
433
Тревожный звонок поступил в дежурную часть сегодня в 3:15 ночи. Мужчина рассказал, что несколько минут назад на него напал молодой человек.

Таксист ждал очередного вызова на перекрестке улиц Воронкова и Кантемирова. Неожиданно к нему подбежал молодой человек, стал требовать ценные вещи. При этом парень угрожал таксисту травматическим пистолетом «Оса». В доказательство серьезности своих намерений злоумышленник несколько раз выстрелил, пробив заднее стекло автомобиля. Перепуганный мужчина отдал разбойнику сотовый телефон. После этого парень сел в Toyota Vista и скрылся.

— Мужчина запомнил марку автомобиля, номер, сообщил об этом в милицию. Был введен план «Перехват». Экипаж вневедомственной охраны приступил к отработке ближайших районов. Через 15 минут после поступления звонка — в 3:30 — в гаражном массиве по Студенческой, 25 был замечен автомобиль, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Водитель — парень 23 лет — как ни в чем не бывало собирался загнать авто в гараж и направиться домой. Его задержали и доставили в отделение милиции для разбирательства.

Пострадавший таксист, который, к счастью, после обстрела остался невредимым, опознал обидчика. У молодого человека изъяли оружие. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 162 УК — «разбой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».