В Благовещенске возобновилась продажа турпутевок в Египет

Отдых на Красном море на двоих обойдется в 20 тысяч
03 марта 2011, 11:19
728
Напомним, что беспорядки в связи с требованием отставки президента этой североафриканской страны Хосни Мубарака начались 25 января, в это время там находилось около 40 тысяч россиян, многие из которых не захотели прерывать отдых. Об этом пишет «Амурская правда».

Через три дня по требованию властей российские турфирмы прекратили продажу путевок на египетские курорты до 28 февраля. При этом в конце месяца представители Ростуризма заявили, что запрет на турпоездки на родину фараонов продлили на неопределенный срок: принимающая сторона пока не может гарантировать безопасность россиян.

До последнего времени благовещенские операторы не продавали туры в Египет, однако вчера корреспонденту АП предложили десятидневную путевку на Красное море за 20 тысяч рублей на двоих. За такие деньги можно получить размещение в трехзвездочной гостинице с завтраком и ужином — полный пансион обойдется дороже.

Несмотря на рекомендации воздержаться от поездок в «зону риска», интересующихся «адреналиновым» отдыхом хватает.

«Во время прошлогодних волнений и даже боев в Таиланде туристов никто не трогал, а цены из-за раздутой журналистами шумихи заметно упали. Наверняка в Египте сейчас то же самое: одним нужно кормить семью, другим — страну», — заявил клиент турфирмы по имени Станислав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.