В Благовещенске впервые прошел конкурс детских колясок

Карапузы прокатились на сфинксе, теремке и ослике Иа (фото)
06 июня 2011, 12:15
2904 4
В субботу, 4 июня, в областном центре впервые прошел конкурс детских колясок. Необычное состязание собрало 15 участников и несколько сотен зрителей.

Благовещенские папы и мамы превратили «транспортные средства» своих чад в самые разнообразные (порой — неожиданные) предметы: слона, колесницу, ослика Иа и многое-многое другое. В соответствующих костюмах были и сами родители с детьми.

Помимо своих экипажей участники подготовили еще и презентации к ним. Аплодисменты зрителей подтвердили, что каждая коляска превратилась в произведение искусства. Но выделить победителей все-таки пришлось.

В категории «В гостях у сказки» лучшей стала семья Мищук, оформившая транспортное средство ребенка в греческом стиле. Победителями в «Мультяшном калейдоскопе» стали чета Байгозиных — их коляска на время превратилась в ослика Иа. Самой «Спортивной» признали семью Емельяновых и их «Емелю на печи».

Супруги Качинские поразили всех своими белыми одеяниями в греческом стиле и запущенными в небо голубями, им отдали номинацию «Фантазия». В этой же номинации наградили и семью Савиных, которые сделали из коляски праздничный торт, а сами оделись поварятами. Лучший «Экспромт» получился у Аськовых: своего ребенка они посадили в капусту, сделанную из поролона.

Без подарков никто не ушел: все участники получили по сертификату на одежду. Будущие мамочки, ожидающие второго ребенка, или обладательницы совсем маленьких карапузов — таких на конкурсе оказалось четыре — вдобавок получили слинги для ношения ребенка.

Кроме того, творческим родителям вручили два специальных приза. Представитель «Авторадио» подарил большого плюшевого медведя семье Чупровых.

— Если бы была номинация за сохранение народных традиций, то они точно стали бы лучшими, — рассказала методист ОКЦ по культурно-досуговой деятельности Евгения Шелепова. — У них была очень красивая коляска в виде деревянного коня (они вырезали его вручную!), и сами они были одеты очень красиво — в казачьем стиле.

Второй специальный приз вручила директор ОКЦ Надежда Багрова. Сертификат на три тысячи рублей на детскую одежду она презентовала семье Романовых за их коляску-теремок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Екатерина Ивченко
Екатерина Ивченко, 06 июня 2011 в 12:56
Какие же все молодечики!!!! 8) Абалдеть!!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 июня 2011 в 15:08
замечальный праздник, мне фотографии очень понравились. только это коляскомеряние было в несусветное время - в три часа дня, а у меня полуденный сон, а так бы я тоже пришла.
0 0
Екатерина Ивченко
Екатерина Ивченко, 06 июня 2011 в 15:52
Цитата
матрёшка пишет:

замечальный праздник, мне фотографии очень понравились. только это коляскомеряние было в несусветное время - в три часа дня, а у меня полуденный сон, а так бы я тоже пришла.
Ну, в следующий раз надо часов в 11 делать, утренник так сказать
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 07 июня 2011 в 16:38
Какие все молодцы! Организаторам - отдельный респект! Детки настоящие звезды!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.