В Благовещенске выбрали лучшую Снегурочку

Победить ей помог сын-«тигренок»
14 января 2010, 11:47
1151 4
Вчера, 13 января, в благовещенском ОКЦ прошел финал конкурса «Лучшая снегурочка-2009». В конкурсе поучаствовали 5 девушек-конкурсанток и один парень, который был в образе снегурочки-Сердючки.

— Заявки на участие подали больше 20 участниц, но многие непрофессионалки «отсеялись», — рассказала маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Для участия нужно было много готовиться, поэтому в финале остались в основном те, кто давно «снегурит» на корпоративах или по домам.

Снегурки дефилировали перед залом, играли со зрителями в снежки, водили хороводы, пели и отвечали на каверзные вопросы. Многие девушки пришли с малолетней «группой поддержки» — дочками и сыновьями. Например, победительница конкурса Елена Тонконогова выступала с сыном, который вначале был в костюме гномика, а потом переоделся в тигренка.

— Моя семья помогла мне победить, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Тонконогова. — Мы все делали вместе: я, мой любимый человек и сын. Они участвовали в видеоролике-презентации, в котором я рассказывала, как проходила «школу Деда Мороза», которого играл мой муж, и стала Снегурочкой. А в финале творческого конкурса мы с сыном-тигренком поздравили всех с новым годом.

Кстати, главный приз конкурса Елена тоже разделит с семьей. В недельный тур в Харбин она поедет с любимым человеком, правда, не сейчас, а в марте. На хрупких плечах снегурочки организация фестиваля невест, который пройдет 14 февраля.

— Я работаю в праздничном агентстве, поэтому чаще устраиваю вечеринки и конкурсы для других, сама поучаствовала в таком впервые, — сказала Елена. — Как организатор, могу сказать, что у шоу были недочеты, потому что оно проводилось впервые, но все равно все прошло на высшем уровне. Соперницы были сильными — почти все они профессиональные ведущие. Наверное, мне помогло победить то, что я готовилась к конкурсу с душой.

Оценивали конкурсанток 2 жюри — взрослое и детское. Победительницу выбрали почти единогласно. Приз зрительских симпатий получила снегурочка Оксана Бакша. Кстати, она тоже вышла на сцену с малышом — 4-летней дочкой. Единственный мужчина конкурса, Георгий Махин, призовое место не занял — многие члены жюри сочли его образ «пошловатым». «Внучок» Деда Мороза получил поощрительный приз — билет на концерт Лолиты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kodar
kodar, 15 января 2010 в 11:09
Леночка молодец! Всегда очень позитивна и замечательно выступает не только в роли снегурочки но и других сказочных персонажей! Поздравляю!
0 0
lezvie
lezvie, 15 января 2010 в 21:18
Если бы не было Сердючки, идти на конурс было бы лишней тратой времени! Полный провал всех конкурсанток! А парень выкручивался как мог и его ЗАСУДИЛИ! У него точно первое место. И у него одного не было группы поддержки. И молодец! Мы пришли с мужем и с моей маленькой дочерью и она сказала, что лучшая снегурочка - Сердючка! Так, что всё куплено и жюри, которые по лицам было видно, с большого перепоя, не понимают грани между профессионализмом, который показал Георгий Махин и непрофессионализмом! Так, что, даже в нашем захудал городке всё продаётся и всё покупается. Посмотрите даже интервью на Альфа-Канале, только про Георгия говорят, а Тонконогову даже и не показали, если често, побывав на конкурсе, я и сама не помню, кто она такая... Делайте выводы...
0 0
strogaya
strogaya, 16 января 2010 в 01:49
Мы с подругой купили билеты и пошли на это "шоу" от нечего делать. Сразу стало понятно, кто займёт призовые места по их подготовленным ответам на якобы неизвестные им вопросы... Скучно и неинтересно!!! Спасибо организаторам, что Сердючку пригласили. Посмеялись от души! И он молодец, сказал всё в точку! Никакой пошлости с его стороны мы не заметили, только бурную реакцию на его выступление от независимых зритилей. А первое место мы и не запомнили! И второе и третье!
0 0
rubliova
rubliova, 16 января 2010 в 16:17
Конкурс - отстой! Народа мало. Почти все пришли болеть за своих. Болельщики вели себя неадекватно по отношению к самой интерсной из всех снегурочки - Сердючки. Парень показал класс, и выиграл он! А если он и пошлил, то в тему и все дети остались довольны! Так держать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.