В Благовещенске вышла в свет брошюра для собственников жилья

Горадминистрация учит благовещенцев общаться с управляйками
19 сентября 2011, 10:52
480
Издание представляет собой проект методических рекомендаций по вопросам управления жилья и проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах.

В брошюре объясняется:
— порядок проведения общего собрания среди жильцов,
— порядок передачи полномочий по управлению домом другому лицу,
— рекомендации по передаче технической документации и иных документов при изменении способом управления домом;
— рекомендуемая форма договора управления многоквартирным домом;
— юридически грамотная форма акта приема/передачи документации для перехода управления многоквартирным домом от одной управляющей компании к другой,
— перечень документов, необходимых для этого перехода и другое.

Методическую брошюру составили сотрудники управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города и депутаты городской думы.

Тираж брошюры — 200 штук. Ее будут выдавать уполномоченным представителям собственников жилья, председателям органов общественного самоуправления.

«Если брошюра станет популярной среди благовещенцев, ее могут переиздать повторно», — заверили в пресс-службе городской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».