В Благовещенске выступила рок-группа «Ария»

Беркут спел для амурчан «Беспечного ангела» и «Героя асфальта»
26 апреля 2010, 15:54
1317 3
Вчера, 25 апреля, в Благовещенске выступила легендарная рок-группа «Ария». Музыканты во главе с Беркутом приезжают в Благовещенск уже далеко не в первый раз и, тем не менее, собирают в зале много поклонников хэви-метала.

В этот раз фанаты «Арии» начали бесноваться даже до выхода группы на сцену — трясли хаером, звали музыкантов, размахивали черным «арийским» флагом. А уже на первых песнях к сцене потянулись даже те, у кого на билетах значился последний ряд.

Несмотря на то, что у группы вышел новый альбом, большинство песен на концертах были еще «кипеловского» периода: «Раскачаем этот мир», «Обман», «Герой асфальта». Хоть рев гитары и заглушал голос Беркута, фанаты отлично знали слова и подпевали кумирам.

«А теперь — самая длинная песня нашей программы — о человеке, о котором пишут легенды, слагают истории, и эти истории уходят в далекое прошлое», — представил Беркут песню «Кровь королей».

В середине концерта музыканты взяли в руки акустические инструменты и в «мягком» варианте исполнили «Осколок льда» и «Беспечного ангела». Потом Беркут, исписанный татуировками, в бандане и джинсовом жилете с нашивками, встал за синтезатор. «Он должен заменить мне электрическое grand piano», — усмехнулся солист и спел минорную «Там, высоко».

Из зала

Анна, слушает «Арию» больше 5 лет:


— Мы, как всегда, на концерте попрыгали, поорали. Но вот звук подвел — не знаю, или аппаратура виновата, или Беркут, но голоса я вообще не слышала.

Максим, слушает «Арию» 7 лет:

— Они не спели 2 мои любимые песни — «Потерянный рай» и «Закат». А так было здорово, мне понравилось. Я ни одного их концерта в Благовещенске не пропустил.

Артем, слушает «Арию» 12 лет:

— Я даже не знал, стоит ли мне туда идти, потому что «Ария» без Кипелова — уже не «Ария». Но пошел я не зря — они молодцы. Будет еще один концерт — схожу снова.


Смотреть видео

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кот
Кот, 26 апреля 2010 в 15:36
А мы их на вокзале провожали. Минут тридцать с ними общались и фотографировались. У всех успели взять автографы ))))
0 0
Taler
Taler, 26 апреля 2010 в 18:29
Ребята, поправьте: песня называется не "Король Артур", а "Кровь королей"
0 0
Taler
Taler, 26 апреля 2010 в 18:31
А Максим, который слушает Арию 7 лет немного ошибается: "Закат" они не могут петь, потому что это песня Кипелова, а "Потерянный рай" - песня Терентьева. "Ария" не имеет права их исполнять, их исполняет нынче группа "Кипелов"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.