В Благовещенске выступят сатирик Игорь Губерман, группа «Нэнси» и Глеб Самойлов

Концерты в амурской филармонии на ближайший месяц
03 октября 2011, 16:44
1295
В амурской областной филармонии в ближайший месяц пройдут выступления группы «Нэнси», автора «гариков» Игоря Губермана, одного из солистов «Агаты Кристи» Глеба Самойлова и других знаменитостей.

Завтра, 4 октября, в Благовещенск с гастролями приедет Московский образцовый театр ростовых кукол с шоу «Новые приключения Маши и Медведя». Мероприятие начнется в 18:30, билеты стоят от 300 до 800 рублей.

13 октября даст концерт группа «Нэнси», известная по песням «Дым сигарет с ментолом», «Чистый лист», «Отель», «Черный кадиллак», «Ива». Напомним, пару лет назад коллектив отметил 15-летие, а в 2011 году увидел свет новый альбом «Я падаю в небо». Билеты продаются по цене от 500 до 1 500 рублей. Концерт начнется в 19 часов.

30 октября в филармонии выступит заслуженный артист Амурской области Борис Боровиков. Начало в 16 часов.

На 3 ноября запланирован концерт Игоря Губермана — советского писателя, поэта, получившего широкую известность благодаря своим афористичным и сатирическим четверостишиям, «гарикам». Игорь Миронович с 1988 года живет в Иерусалиме, а в Россию приезжает только ради концертов. Начало в 18:30, стоимость билетов — от 700 до 1 500 рублей.

4 ноября в Благовещенск приедет «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Музыкант рок-группы «Агата Кристи» теперь работает в собственном проекте. Осенью 2010 года вышел первый альбом группы «The Matrixx» — «Прекрасное жестоко», а через год увидел свет второй альбом «Треш». Концерт начнется в 18:30, билеты стоят от 900 до 1 800 рублей.

Фото: antho.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».