В Благовещенске закрылась «Центральная пиццерия»

Заведение объединили с соседней кофейней
08 декабря 2011, 16:01
1656 7
В Благовещенске прекратила работу «Центральная пиццерия» — кафе рядом с ОКЦ, по адресу улица Ленина. 115. В заведении можно было отведать итальянскую и европейскую кухню.

Пиццерия не закрылась окончательно — она объединилась с «Центральной кофейней», которая находится в том же здании. Обе точки общепита принадлежат одному хозяину. Теперь в кофейне, помимо традиционных блюд из меню, можно будет отведать и итальянскую кухню.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в «Центральной кофейне», закрытие пиццерии — не временная мера, своего помещения у нее уже не будет. «В кофейне зал большой, места на всех хватит», — сказали в заведении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 08 декабря 2011 в 17:10
где там хватит места?
0 0
Шарманка
Шарманка, 08 декабря 2011 в 17:42
Но в самой "Пиццерии" тоже немного места было. А в самой кофейне и так мало места, еще и столы узкие!!!А еще официантки тупые - несут сразу все блюда и предлагают их на пол поставить!
0 0
janes
janes, 09 декабря 2011 в 09:34
центральных кофеен много, а пиццерия одна была... лучше бы ее оставили, а соседнюю кофейню закрыли...

но радует, что пиццу в меню оставили. имхо, они лучшую в городе делают.
0 0
alaricon
alaricon, 09 декабря 2011 в 10:05
Не знаю чего там хорошего. Очень тесно и официанты тормоза
0 0
iamsocrazy
iamsocrazy, 09 декабря 2011 в 15:55
жалко, по-моему это была одна из уютнейших и демократичных пиццерий в городе, у меня даже купончики накопились..эх
0 0
gegc
gegc, 09 декабря 2011 в 21:57
janes,
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО)
0 0
gegc
gegc, 09 декабря 2011 в 21:58
Ух, пардон... blush Это было адресовано Шарманке,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».