В Благовещенске закрыты 3 ночных клуба

«Прайм» — на 12 суток, «Голливуд» и «Платина» — на месяц
18 декабря 2009, 16:23
790 2
Стало известно, что с сегодняшнего дня в Благовещенске закрыты 3 ночных клуба. «Прайм» — на 12 суток, «Голливуд» и «Платина» — на 30 дней. Кроме того, за несоблюдение противопожарных требований владельцы клубов «Галактика» и «Тропикана» оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый.

Все перечисленные благовещенские клубы входили в «черный список» Госпожнадзора. На всех объектах присутствовали нарушения в содержании путей эвакуации, электрических сетей, отсутствовали первичные средства пожаротушения, а в некоторых не было систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Если руководство заведений не устранит недостатки, вынужденный простой продлится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 18 декабря 2009 в 18:42
Вообще закрыть ВСЕ ночные клубы по всей стране! Ночью надо спать! Откройте лучше новые школы для детишек!
0 0
demas1982
demas1982, 20 декабря 2009 в 23:54
А раньше нарушений небыло? Или только вот сейчас?
0 0
MalySheff
MalySheff, 21 декабря 2009 в 15:18
Всё было) В Голливуде даже вообще лестницы возле пожарного выхода не было. Один шаг вперед - два этажа вниз. Теперь хоть построили.

И прайм, и голливуд в выходные работали. Может о коррупции снова поговорим?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.