В Благовещенске завершились работы по ликвидации последствий смерча

Режим ЧС отменен
08 августа 2011, 14:28
436
Сегодня, 8 августа, в областном правительстве на заседании комиссии по чрезвычайном ситуациям Амурской области было принято решение о снятии режима ЧС. По официальным данным, все последствия прохождения смерча по территории областного центра ликвидированы. 

Нехарактерное для амурских широт торнадо обрушилось на Благовещенск 31 июля около 19 часов. Наиболее пострадали центральная часть города и третий микрорайон. 

Из-за сильного ветра были повреждены кровли крыш многоквартирных жилых домов. Упавшие и вырванные с корнем деревья перегородили городские дороги, были опрокинуты два грузовых автомобиля, около 20 легковых автомобилей получили повреждения от упавших деревьев. Также были повреждены линии электропередачи, из-за этого без электроснабжения осталось 46 многоквартирных жилых дома.

За медицинской помощью в областную клиническую больницу обратилось 28 человек, 6 человек (все взрослые) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, из них один человек от полученных травм скончался.

На территории Благовещенска был введен режим чрезвычайной ситуации. Всю ночь пожарные, спасательные подразделения и другие оперативные службы работали по устранению последствий происшествия в разных местах города. К утру удалось очистить улицы от поваленных деревьев и крупного мусора, восстановить автомобильное движение, а также электроснабжение в многоквартирных домах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.