В благовещенских автобусах проезд подорожает неодинаково

На «Порт Амуре» — полная таблица цен на билеты на всех городских маршрутах
26 ноября 2009, 15:36
886 4
На этой неделе в управлении государственного регулирования цен и тарифов Амурской области был подписан приказ о повышении стоимости проезда в городском транспорте. Проезд подорожает только в микроавтобусах и частных ПАЗИКах. Стоимость проезда в муниципальном транспорте останется без изменений.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, частные перевозчики провели собрание и вынесли решение о том, насколько повысится цена проезда на том или ином маршруте. Это решение будет опубликовано завтра в газете «Благовещенск» и по закону вступит в силу по истечении десяти дней. 

Директор МУ «Городская диспетчерская служба» Олег Авдеев отметил, что 15 рублей — это предельный максимальный тариф. При этом на многих городских популярных маршрутах — 2т, 5т, Кт, 7т, 9т, 39т — стоимость проезда будет составлять 14 рублей. На маршруте 11т цена проезда повысится лишь на один рубль и составит 13 рублей. Стоимость проезда на маршруте 19т, на котором можно доехать до Моховой Пади, составит 19 рублей из-за большой протяженности маршрута. 

Маршрут  Тариф
2т               14 рублей
3т               15 рублей
4т               15 рублей
5т               14 рублей
7т               14 рублей
9т               14 рублей
11т             13 рублей
12т             15 рублей
14              15 рублей
19т             19 рублей
24т             15 рублей
25т             15 рублей
28т             15 рублей
30т             15 рублей
31т             15 рублей
33т             15 рублей
36т             15 рублей
39т             14 рублей
38               14 рублей
44т             15 рублей
Кт               14 рублей
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 26 ноября 2009 в 16:00
А про троллейбусы чего не написали?
0 0
Маруся
Маруся, 26 ноября 2009 в 16:16
Ой, сначала табличку посмотрела и комментарий написала, а потом новость прочла...
0 0
бух
бух, 26 ноября 2009 в 16:20
Какая фигня.
Ну и сделали бы уже все по одной цене.
Типа "дифференцированный поход". Все, кто едет из микрахи, кроме 11 - по 15 рублей. А 11 - 13 рублей. Кому удобно? Непонятно.
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 ноября 2009 в 09:55
представляю, как через пару месяцев будут изрыгать злобной желчью водители на тупых пассажиров, которые так и будут путаться в этих ценах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.