В благовещенских автобусах проезд подорожает неодинаково

На «Порт Амуре» — полная таблица цен на билеты на всех городских маршрутах
26 ноября 2009, 15:36
759 4
На этой неделе в управлении государственного регулирования цен и тарифов Амурской области был подписан приказ о повышении стоимости проезда в городском транспорте. Проезд подорожает только в микроавтобусах и частных ПАЗИКах. Стоимость проезда в муниципальном транспорте останется без изменений.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, частные перевозчики провели собрание и вынесли решение о том, насколько повысится цена проезда на том или ином маршруте. Это решение будет опубликовано завтра в газете «Благовещенск» и по закону вступит в силу по истечении десяти дней. 

Директор МУ «Городская диспетчерская служба» Олег Авдеев отметил, что 15 рублей — это предельный максимальный тариф. При этом на многих городских популярных маршрутах — 2т, 5т, Кт, 7т, 9т, 39т — стоимость проезда будет составлять 14 рублей. На маршруте 11т цена проезда повысится лишь на один рубль и составит 13 рублей. Стоимость проезда на маршруте 19т, на котором можно доехать до Моховой Пади, составит 19 рублей из-за большой протяженности маршрута. 

Маршрут  Тариф
2т               14 рублей
3т               15 рублей
4т               15 рублей
5т               14 рублей
7т               14 рублей
9т               14 рублей
11т             13 рублей
12т             15 рублей
14              15 рублей
19т             19 рублей
24т             15 рублей
25т             15 рублей
28т             15 рублей
30т             15 рублей
31т             15 рублей
33т             15 рублей
36т             15 рублей
39т             14 рублей
38               14 рублей
44т             15 рублей
Кт               14 рублей
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 26 ноября 2009 в 16:00
А про троллейбусы чего не написали?
0 0
Маруся
Маруся, 26 ноября 2009 в 16:16
Ой, сначала табличку посмотрела и комментарий написала, а потом новость прочла...
0 0
бух
бух, 26 ноября 2009 в 16:20
Какая фигня.
Ну и сделали бы уже все по одной цене.
Типа "дифференцированный поход". Все, кто едет из микрахи, кроме 11 - по 15 рублей. А 11 - 13 рублей. Кому удобно? Непонятно.
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 ноября 2009 в 09:55
представляю, как через пару месяцев будут изрыгать злобной желчью водители на тупых пассажиров, которые так и будут путаться в этих ценах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.