В благовещенских дворах начались новогодние утренники

Фоторепортаж с праздника в лучшем дворе города
21 декабря 2009, 10:02
533
Сегодня, 20 декабря, в благовещенских дворах начались утренники. Новогодний праздник прошел в лучшем дворе города — том, что на Воронкова, 24. Жильцы дома, победившего в благовещенском конкурсе «А у нас во дворе», устроили праздник для детей своими силами — поставили и нарядили елку, украсили мишурой подаренные тренажеры, а потом скинулись и «заказали» Деда Мороза и Снегурочку в одном из праздничных агентств.

Начался праздник в воскресенье, 20 декабря, в 12 часов. С погодой повезло, поэтому во дворе собрались ребятишки со всех окрестных домов. Мальчишки постарше в утреннике не участвовали, зато с удовольствием гоняли шайбу на ледовом катке во дворе.

Вначале детей развлекали клоуны, бабки-ежки и ростовые куклы — голубой и фиолетовый зайцы. Дед Мороз приехал на повозке, запряженной лошадью — невиданный шик для утренника в масштабе одного двора. Главный герой Нового года выслушал стишки, раздарил шоколадки, поиграл с детьми и даже поучаствовал в дискотеке.

Тем временем мальчишки и девчонки, которые постеснялись идти танцевать, сидели на папиных шеях и гладили нос лошади, привезшей Дедушку Мороза. Кое-кто фотографировался, сидя в его повозке. А самые смелые катались на лошадях — трех красавиц привели во двор для развлечения ребят.

Кстати, жильцы дома №24 по улице Воронкова устраивают такой праздник в своем дворе уже не в первый раз — здесь утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой стали новогодней традицией.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».