В благовещенских кафе снова были драки

Девушка перевернула стол, а мужчина пробил кулаком стену
22 марта 2010, 11:14
536
В минувшие выходные ночная жизнь Благовещенска была полна пьяных драк и скандалов. В субботу, 20 марта сотрудникам вневедомственной охраны пришлось дважды выезжать в кафе «Небо», что на Ленина, 157.

Первый вызов поступил в 23:40. По предварительной информации к компании из 5 человек, отдыхавшей в кафе, подошла одетая во все черное девушка. Загадочная особа перевернула стол, за которым сидели молодые люди. Пострадала от рук причудливой дамы только посуда — на 3,5 тысячи рублей. Платить девушка отказалась. Сотрудники правопорядка доставили скандалистку в отделение милиции.

Несколькими часами позже в этом же кафе разгорелся скандал между двумя молодыми людьми и девушкой. И на этот раз доказать свою правоту пьяные посетители решили уже испытанным методом — били посуду. На сей раз ущерб составил 1 000 рублей. Отказывающихся возместить ущерб товарищей доставили в отделение милиции.

Еще один «вредитель» заявил о себе ровно в полночь в кафе «Гонконг», по Шевченко, 10. Как рассказали сотрудникам милиции работники заведения, выйдя из туалета, мужчина с такой силой ударил кулаком по гипсокартонной стене, что оставил там зияющую дыру. Возместить ущерб в 2,5 тысячи рублей буйный посетитель отказался. В итоге, был доставлен в отделение милиции.

В этом же районе помощь милиции понадобилась молодому человеку. Возле кафе на Ленина, 122 находящийся на патрулировании экипаж вневедомственной охраны остановил парень. Он рассказал, что несколько минут назад на него напали 4 неизвестных, избили, отобрали куртку и 2 сотовых телефона. Молодой человек запомнил номер и марку автомобиля, на котором скрылись его обидчики. Милиционерам удалось задержать компанию — 3 парней и девушку. Пострадавший парень опознал их. Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, по подозрению в совершении преступления молодые люди были задержаны и доставлены в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».