В благовещенском аэропорту пройдет внеплановая проверка

Такое поручение дал губернатор Приамурья
09 августа 2011, 17:02
1081 3
Олег Кожемяко поручил усилить меры безопасности пассажирских авиаперевозок. Специальную комиссию по проверке аэропортового комплекса на предмет авиационной безопасности возглавит заместитель председателя правительства области Константин Чмаров.

«Комиссия должна в кратчайшие сроки выявить все недочеты и причины, которые могли бы привести к созданию аварийных и внештатных ситуаций», — уточнили в пресс-службе амурского «белого дома».

Проверяющие оценят грамотность организации охраны здания аэропорта, досмотра пассажиров и багажа, проверят, как контролируется техническое состояние авиапарка и взлетно-посадочной полосы, всей инфраструктуры аэровокзала «Благовещенск».

Комиссии предстоит в трехдневный срок проверить работу наземных, технических служб, обслуживающего персонала, соблюдение авиакомпаниями-перевозчиками своих обязательств.

Этот вопрос глава региона держит на особом контроле.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 09 августа 2011 в 23:27
Сегодня встречал в аэропорту друзей. На улице +35, внутри помещения немногим лучше: не работает система кондиционирования. Местные сотрудники сказали, что сами страдают от этого. Мол здание аэровокзала до сих пор полностью не сдано. Вот когда достроят оставшуюся часть, тогда и запустят единую систему кондиционирования. А почему столько стоек регистрации пустуют? Люди стоят в длинных очередях. Трудно еще людей посадить за стойки?
0 0
anton
anton, 10 августа 2011 в 08:24
с кондиционерами там реально беда!!!!!!  в здание париловка
0 0
Колокол
Колокол, 10 августа 2011 в 12:44
"пройдет внеплановая проверка"
Если она внеплановая, то чего писать об этом? Предупредили.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).