В благовещенском аэропорту пройдет внеплановая проверка

Такое поручение дал губернатор Приамурья
09 августа 2011, 17:02
963 3
Олег Кожемяко поручил усилить меры безопасности пассажирских авиаперевозок. Специальную комиссию по проверке аэропортового комплекса на предмет авиационной безопасности возглавит заместитель председателя правительства области Константин Чмаров.

«Комиссия должна в кратчайшие сроки выявить все недочеты и причины, которые могли бы привести к созданию аварийных и внештатных ситуаций», — уточнили в пресс-службе амурского «белого дома».

Проверяющие оценят грамотность организации охраны здания аэропорта, досмотра пассажиров и багажа, проверят, как контролируется техническое состояние авиапарка и взлетно-посадочной полосы, всей инфраструктуры аэровокзала «Благовещенск».

Комиссии предстоит в трехдневный срок проверить работу наземных, технических служб, обслуживающего персонала, соблюдение авиакомпаниями-перевозчиками своих обязательств.

Этот вопрос глава региона держит на особом контроле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 09 августа 2011 в 23:27
Сегодня встречал в аэропорту друзей. На улице +35, внутри помещения немногим лучше: не работает система кондиционирования. Местные сотрудники сказали, что сами страдают от этого. Мол здание аэровокзала до сих пор полностью не сдано. Вот когда достроят оставшуюся часть, тогда и запустят единую систему кондиционирования. А почему столько стоек регистрации пустуют? Люди стоят в длинных очередях. Трудно еще людей посадить за стойки?
0 0
anton
anton, 10 августа 2011 в 08:24
с кондиционерами там реально беда!!!!!! в здание париловка
0 0
Колокол
Колокол, 10 августа 2011 в 12:44
"пройдет внеплановая проверка"
Если она внеплановая, то чего писать об этом? Предупредили.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».