В благовещенском «Доме хлеба» откроют новый супермаркет

Хлебопекарное оборудование уже перевезли в другой пекарный цех
09 марта 2010, 18:43
558 2
Вчера из магазина «Дом хлеба», который расположен по улице Зейской, 182, перевозили всю продукцию и торговое оборудование, сообщает «Комсомольская правда в Приамурье». Муниципальное здание, которое ранее арендовала компания «Амурский хлеб», выкупила некая сеть супермаркетов. Так что в ближайшее время там появится новый магазин самообслуживания. Какая из фирм стала собственником здания, никто не говорит — коммерческая тайна.

— Кто выкупает, не знаю — нам не сообщали. Сейчас в этом здании проводят ремонт. Всю торговлю пока ведем в другом месте — бывшем кафетерии, вход в который находится в этом же здании, — рассказал генеральный директор компании «Амурский хлеб» Сергей Черкашин.

Уменьшать количество выпечки и объемы продаж в компании «Амурский хлеб» не собираются — надеются, что после ремонта новый собственник выделит им уголок, где и будет вестись торговля их продукцией. По словам дирекции компании, переговоры об этом уже велись, но к конкретному соглашению стороны пока не пришли. 

Все хлебопекарное оборудование, располагавшееся в «Доме хлеба», уже перевезли в другой пекарный цех, принадлежащий этой же компании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 10 марта 2010 в 09:03
Понятно, затерли Чиркашина. Возня длилась, вроде, больше 2-х лет. Не осилил значит ...

Коррумпированных чинуш и торговые сети (в плотной их связке) мало что может остановить.
0 0
Ольга
Ольга, 10 марта 2010 в 11:37
Во всех этих т.н. "супер-мини-маркетах", а проще говоря в сельмагах (где все валилось в одну кучу) хлеб находится в одинаковом положении - одна или две полки, заваленные кульками с продуктом с мелконапечатанными этикетками "Кулахсян" или другой "...зян". Это не хлеб. Без корочки, без запаха хлебного. Мне не нравится, когда в одном магазине на малой площади, торгуют бытовой химией, водкой, кормом для собак, хлебом, колбасой. Нормально еще, если магазин типа "Амурский", где товар разделен отдельными помещениями - это очень удобно, а если типа "кишкерии" или "максимки", то туда можно ходить только когда лень побеждает разум.
Очень-очень жаль, что еще одним привычным магазином стало меньше. Исчезли со своих мест любимые специализированные "Янтарь", "Мелодия", "Книжный мир", "Спорттовары", "Весна" (кстати, здание - памятник архитектуры федерального значения), и вот и "Хлебушка" не будет :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».