В благовещенском «Доме хлеба» откроют новый супермаркет

Хлебопекарное оборудование уже перевезли в другой пекарный цех
09 марта 2010, 18:43
537 2
Вчера из магазина «Дом хлеба», который расположен по улице Зейской, 182, перевозили всю продукцию и торговое оборудование, сообщает «Комсомольская правда в Приамурье». Муниципальное здание, которое ранее арендовала компания «Амурский хлеб», выкупила некая сеть супермаркетов. Так что в ближайшее время там появится новый магазин самообслуживания. Какая из фирм стала собственником здания, никто не говорит — коммерческая тайна.

— Кто выкупает, не знаю — нам не сообщали. Сейчас в этом здании проводят ремонт. Всю торговлю пока ведем в другом месте — бывшем кафетерии, вход в который находится в этом же здании, — рассказал генеральный директор компании «Амурский хлеб» Сергей Черкашин.

Уменьшать количество выпечки и объемы продаж в компании «Амурский хлеб» не собираются — надеются, что после ремонта новый собственник выделит им уголок, где и будет вестись торговля их продукцией. По словам дирекции компании, переговоры об этом уже велись, но к конкретному соглашению стороны пока не пришли. 

Все хлебопекарное оборудование, располагавшееся в «Доме хлеба», уже перевезли в другой пекарный цех, принадлежащий этой же компании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 10 марта 2010 в 09:03
Понятно, затерли Чиркашина. Возня длилась, вроде, больше 2-х лет. Не осилил значит ...

Коррумпированных чинуш и торговые сети (в плотной их связке) мало что может остановить.
0 0
Ольга
Ольга, 10 марта 2010 в 11:37
Во всех этих т.н. "супер-мини-маркетах", а проще говоря в сельмагах (где все валилось в одну кучу) хлеб находится в одинаковом положении - одна или две полки, заваленные кульками с продуктом с мелконапечатанными этикетками "Кулахсян" или другой "...зян". Это не хлеб. Без корочки, без запаха хлебного. Мне не нравится, когда в одном магазине на малой площади, торгуют бытовой химией, водкой, кормом для собак, хлебом, колбасой. Нормально еще, если магазин типа "Амурский", где товар разделен отдельными помещениями - это очень удобно, а если типа "кишкерии" или "максимки", то туда можно ходить только когда лень побеждает разум.
Очень-очень жаль, что еще одним привычным магазином стало меньше. Исчезли со своих мест любимые специализированные "Янтарь", "Мелодия", "Книжный мир", "Спорттовары", "Весна" (кстати, здание - памятник архитектуры федерального значения), и вот и "Хлебушка" не будет :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.