В благовещенском кафе случилась потасовка

Нетрезвая посетительница отказывалась оплатить разбитую посуду
12 ноября 2010, 10:14
715 7
Разойтись мирно не смогли 33-летняя благовещенка и администрация кафе «Скай». В ночь с 11 на 12 ноября нетрезвая женщина разбила в кафе стеклянный гарнитур. Ущерб, который работники оценили в 2,5 тысячи рублей, возмещать она отказалась.

— Между посетительницей и администрацией кафе завязалась небольшая потасовка. Персонал нажал на тревожную кнопку, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Прибывший через 3 минуты наряд вневедомственной охраны препроводил эмоциональную гражданку в отделение милиции для дальнейших разбирательств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дима
Дима, 12 ноября 2010 в 11:20
ой блин русские, перепьют и всегда правы=)
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 12 ноября 2010 в 11:57
безусловно китайцы американцы немцы и филлипинцы напившись вдрызг ведут себя совсем по-другому.)))
0 0
shoo
shoo, 12 ноября 2010 в 11:58
возле этого заведения постоянно какие-то тревожные гоп ребята толкутся
0 0
monblan
monblan, 12 ноября 2010 в 12:49
центр города, блин!
0 0
alaricon
alaricon, 12 ноября 2010 в 13:22
И куда теперь девушек гулять, если даже в центре такой п и 3 д e ц непорядок
0 0
HeLL
HeLL, 12 ноября 2010 в 14:46
Правильно сделала, что отказалась...Оценщики блин...
Посуда, попадая в заведение общепита начинает стоить нереальных денег.
В каком бы состоянии человек не был это не повод требовать цену отличную от реальной её стоимости. Ещё любители называть это дело штрафом ))) клоуны...
Человек обязан возместить реальный ущерб, а именно стоимость, по которой была приобретена вещь, или сумму, которая необходима на покупку такой же или аналогичной.
0 0
Настя
Настя, 13 ноября 2010 в 08:33
Этож сколько надо всего переколошматить за две с половиной тыщи....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.