В благовещенском магазине на пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума

В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу
26 июля 2011, 09:56
984 7
В благовещенском магазине стройматериалов в очередной раз пострадал ребенок. На пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума. С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали.

Это произошло в минувшую субботу, около 10:30 в торговом зале магазина на Трудовой. Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, грузчики принесли рулон линолеума площадью 66 м² для реализации покупателям. Рулон сбросили с высоты человеческого роста на пол, в это время внизу «внезапно оказался» ребенок. С закрытым переломом крестца со смещением, ушибом поясничного отдела позвоночника, травматическим шоком 1 степени, гематомой левого забрюшинного пространства мальчика госпитализировали.

По этому факту амурские следователи уже возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

— Сейчас выясняет с какой высоты был сброшен рулон, устанавливается, кто отвечает за технику безопасности в магазине и так далее. Предстоит также провести ряд следственных экспериментов, поэтому расследование дела может занять не один месяц, — подытожил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 26 июля 2011 в 10:14
Это ужас!!! У меня вопрос - а куда смотрели родители, меня в таком возрасте за руку везде водили при том, что я был тот еще Форрест Гамп, что они делали, ЧТО??? :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 26 июля 2011 в 10:20
меня этот вопрос тоже интересует. грузчики конечно тоже отличились, не в лучшую сторону, но и родители, взяв ребёнка в такой магазин, должны следить за ним
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2011 в 10:31
хорошо все живы
0 0
хорошая
хорошая, 26 июля 2011 в 10:37
опять пострадал ребенок(((
0 0
Люси
Люси, 26 июля 2011 в 12:04
Цитата
хорошая пишет:

опять пострадал ребенок(((

и опять не досмотрели родители. Блин. да че творится-то...
0 0
lana
lana, 26 июля 2011 в 13:24
Ужас. Меня на днях занесло на Асю - была я дочей двух лет отроду. Держала ее постоянно на руках и то было страшно. Ездят какие-то погрузчики не смотрят куда. :evil: На стелажи вверзх как глянешь - ужас берет. :o В общем с ребенком там вообще делать нечего. Потому что за безопасностью там никто не следит. Там и без ребенка то страшно.
0 0
Kostochka
Kostochka, 26 июля 2011 в 13:28
хватит вам, родителям и так сейчас плохо, они сами знают свою вину, главное, чтобы ребенок выздоровел! а что касается магазинов, то я считаю, пора бы уже переходить к БЕЗОПАСНОЙ торговле, и автомотизировать прилавки с тяжелым товаром, а не скидывать рулоны из под потолка
0 0
Трувор
Трувор, 26 июля 2011 в 13:29
Цитата
lana пишет:
была я дочей двух лет отроду.
Видимо давно это было :D 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.