В благовещенском магазине на пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума

В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу
26 июля 2011, 09:56
1022 7
В благовещенском магазине стройматериалов в очередной раз пострадал ребенок. На пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума. С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали.

Это произошло в минувшую субботу, около 10:30 в торговом зале магазина на Трудовой. Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, грузчики принесли рулон линолеума площадью 66 м² для реализации покупателям. Рулон сбросили с высоты человеческого роста на пол, в это время внизу «внезапно оказался» ребенок. С закрытым переломом крестца со смещением, ушибом поясничного отдела позвоночника, травматическим шоком 1 степени, гематомой левого забрюшинного пространства мальчика госпитализировали.

По этому факту амурские следователи уже возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

— Сейчас выясняет с какой высоты был сброшен рулон, устанавливается, кто отвечает за технику безопасности в магазине и так далее. Предстоит также провести ряд следственных экспериментов, поэтому расследование дела может занять не один месяц, — подытожил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 26 июля 2011 в 10:14
Это ужас!!! У меня вопрос - а куда смотрели родители, меня в таком возрасте за руку везде водили при том, что я был тот еще Форрест Гамп, что они делали, ЧТО??? :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 26 июля 2011 в 10:20
меня этот вопрос тоже интересует. грузчики конечно тоже отличились, не в лучшую сторону, но и родители, взяв ребёнка в такой магазин, должны следить за ним
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2011 в 10:31
хорошо все живы
0 0
хорошая
хорошая, 26 июля 2011 в 10:37
опять пострадал ребенок(((
0 0
Люси
Люси, 26 июля 2011 в 12:04
Цитата
хорошая пишет:

опять пострадал ребенок(((

и опять не досмотрели родители. Блин. да че творится-то...
0 0
lana
lana, 26 июля 2011 в 13:24
Ужас. Меня на днях занесло на Асю - была я дочей двух лет отроду. Держала ее постоянно на руках и то было страшно. Ездят какие-то погрузчики не смотрят куда. :evil: На стелажи вверзх как глянешь - ужас берет. :o В общем с ребенком там вообще делать нечего. Потому что за безопасностью там никто не следит. Там и без ребенка то страшно.
0 0
Kostochka
Kostochka, 26 июля 2011 в 13:28
хватит вам, родителям и так сейчас плохо, они сами знают свою вину, главное, чтобы ребенок выздоровел! а что касается магазинов, то я считаю, пора бы уже переходить к БЕЗОПАСНОЙ торговле, и автомотизировать прилавки с тяжелым товаром, а не скидывать рулоны из под потолка
0 0
Трувор
Трувор, 26 июля 2011 в 13:29
Цитата
lana пишет:
была я дочей двух лет отроду.
Видимо давно это было :D 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».