В благовещенском ночном клубе произошла очередная драка

В благовещенском ночном клубе произошла очередная драка

18-летний парень кулаком пробил стеклянную дверь «Плазы»
17 декабря 2009, 14:17
622 1
Вчера ночью администратор благовещенского ночного клуба «Плаза» был вынужден вызвать сотрудников вневедомственной охраны. Подвыпивший молодой человек приставал к посетителям клуба, и на замечания не реагировал. Когда охранники «Плазы» попытались утихомирить развеселого парня, он затеял с ними драку. При этом так разошелся, что кулаком пробил стеклянную дверь, при этом серьезно повредив руку.

В итоге вместе с дежурными ОВО к ночному клубу подъехала и скорая помощь. Парня увезли в травмпункт. Ущерб за разбитую дверь составил 7 тысяч рублей.

— Знакомые этого молодого человека привезли эту сумму, и заявление было отозвано, — уточнила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

По словам сотрудников вневедомственной охраны, львиная доля драк в клубах и кафе «выпадает» на выходные. Чаще всего выезжать дежурным приходится в ночные клубы, реже разгулявшийся народ устраивает потасовки в кафе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 17 декабря 2009 в 18:14
Кому нужен такой отдых? Эта тварь испортила всем вечер и его так просто отпустили. 15 суток и то мало. За этих вот уродов, ходить в эти клубы не хочеться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».