1000x90 portamur
В благовещенском ночном клубе произошла очередная драка

В благовещенском ночном клубе произошла очередная драка

18-летний парень кулаком пробил стеклянную дверь «Плазы»
17 декабря 2009, 14:17
716 1
Вчера ночью администратор благовещенского ночного клуба «Плаза» был вынужден вызвать сотрудников вневедомственной охраны. Подвыпивший молодой человек приставал к посетителям клуба, и на замечания не реагировал. Когда охранники «Плазы» попытались утихомирить развеселого парня, он затеял с ними драку. При этом так разошелся, что кулаком пробил стеклянную дверь, при этом серьезно повредив руку.

В итоге вместе с дежурными ОВО к ночному клубу подъехала и скорая помощь. Парня увезли в травмпункт. Ущерб за разбитую дверь составил 7 тысяч рублей.

— Знакомые этого молодого человека привезли эту сумму, и заявление было отозвано, — уточнила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

По словам сотрудников вневедомственной охраны, львиная доля драк в клубах и кафе «выпадает» на выходные. Чаще всего выезжать дежурным приходится в ночные клубы, реже разгулявшийся народ устраивает потасовки в кафе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 17 декабря 2009 в 18:14
Кому нужен такой отдых? Эта тварь испортила всем вечер и его так просто отпустили. 15 суток и то мало. За этих вот уродов, ходить в эти клубы не хочеться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.